Закрыто Letovo не знаю кто конкретно заблокировал

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава технической администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

Wild Insane Crazy_app

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): Wild Insane Crazy
2. Причина блокировки: официальная - чс проекта. чс мне выдали за конфликт с предыдущим хедом са-ес мобмоббингом, который спровоцировал его своими оскорблениями в мою сторону.
3. Почему мы должны Вас разблокировать: ранее я выкупился из черного списка, тогда я попал уже заслуженно, хотел продолжить играть дальше, но прошлый хед саес затаил на меня обиду, всячески вставлял мне палки в колеса, его ассистенты мешали мне сидеть в тимспике постоянно заходя в каналы и мешали мне играть. финалом всей истории стал сам конфликт в личной переписке, который ни куда не выносился, мне просто выдал хед саес чёрный список сервера и снёс мои аккаунты. я хочу обжаловать это сейчас, ведь на то время - для меня это не было критичным, у меня были другие проблемы, такие как попытка восстановления моего Mercedes-Benz S320 (W220). Не менять айпи не могу, живу в Украине и без впна не меняет. Я оставлю свой контактный дискорд в случае чего, если это устроит - буду благодарен. (DS - blackgate600)

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
Были другие проблемы - которые были только вашими. В данный момент ничего кроме покупки купона выхода из ЧС предложить не могу. Увы, у нас тоже на свой момент - есть свои проблемы.
Покупай купон выхода из ЧС и спокойно возвращайся в игру, никаких амнистий и рехабов, шансов и попыток нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.