Лаунчер

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trdot

Новичок
Автор темы
42
28
Сделали лаунчер, на телефоне теперь уж не поиграешь. Я нашёл на простооах вк такой пост *тут ссылка, нажми на меня* . Кто знает, будет ли? Очень нажеюсь, так как эмуляторы мозги ебут жёстко, если кто то с мобайла играет и нашёл обход какой то, я буду рад если вы напишите его здесь.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,369
Я думаю пока это сделают, ты уже спокойно себе на комп накопить можешь.
Можно купить комплект материнка+процессор(со встройкой)+озу+м2.ссд в районе 100 евро.
Я сам на таком сижу уже пару месяцев, пока коплю на остальные комплектующие и видеоядра на процессоре хватает и на гта5

trdot

Новичок
Автор темы
42
28
Я думаю пока это сделают, ты уже спокойно себе на комп накопить можешь.
Можно купить комплект материнка+процессор(со встройкой)+озу+м2.ссд в районе 100 евро.
Я сам на таком сижу уже пару месяцев, пока коплю на остальные комплектующие и видеоядра на процессоре хватает и на гта5
Да это ясен хер то, у меня есть комп, возможности поиграть нормально родители просто не дают, вот от чего я и написал это

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,369
Да это ясен хер то, у меня есть комп, возможности поиграть нормально родители просто не дают, вот от чего я и написал это
Учитывая, сколько времени разрабатывался этот лаунчер, не знаю, сколько тебе придётся ждать ещё и лаунчер на телефон

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Учитывая, сколько времени разрабатывался этот лаунчер, не знаю, сколько тебе придётся ждать ещё и лаунчер на телефон
Ну, возможно от готового лаунчера легче отталкиваться нежели делать с нуля.

1,058
8,725
Ну, возможно от готового лаунчера легче отталкиваться нежели делать с нуля.
Да оно то понятно, но щас надо будет полюбому оптимизировать как то готовый лаунчер и решать появившиеся в нем проблемы, которые 100 процентов будут, а тут еще и разрабатывать для телефонов, что тоже дело не быстрое. Полгодика займет в лучшем случае, мне кажется

рестарв

ne civil
Game Admin
1,671
6,323
1,058
8,725
да, пожалуйста, НАДООО, У МЕНЯ ТАМ 30 ФПС, помогите, мне кажется у меня на аризоне он повыше был, ес честно
Скинь хар-ки своего компа пж, а то я играю на ведре с материнкой 2005 года, я не знаю уж, может и у меня тогда не запустится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.