СИСТЕМА

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

CentBones

Ветеран
Автор темы
1,011
62,339
Ваш никнейм: murdamoney
Никнейм администратора: СИСТЕМА
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: Здравствуйте. Мой аккаунт был заблокирован системой, но я давно не играл, так как находился в армии. Сейчас вернулся домой, увидел, что появился новый лаунчер, и очень хочу снова начать играть. Прошу разблокировать аккаунт и дать возможность вернуться на сервер, чтобы продолжить игру с нуля или восстановить старый прогресс.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1759619809587.png

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
заполни тему следуя инструкции из этой темы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/490667/ не забудь дать детальную информацию о персонажах. последние действия на сервере, последний заход и так далее.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Тебе всех разморозить надо?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
У тебя только один персонаж забанен системой. Что за блокировки на остальные персонажах? За софт, до разбирательств, вредительство

CentBones

Ветеран
Автор темы
1,011
62,339
Quantavius_Wallace и Justin Long - навсегда бан (так показывает на юцп)

а остальные без бана навсегда

1759868900765.png1759868892486.png

CentBones

Ветеран
Автор темы
1,011
62,339
ну если на всех персонажах стоят баны навсегда, готов на обнуление и начать уже с чистого листа, либо разморозить один персонаж. ПО вашему усмотрению

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Я же тебе говорю, что вижу только одного персонажа который забанен системой. Все остальные забанены другими админами с различными причинами, которые я написал выше

CentBones

Ветеран
Автор темы
1,011
62,339

CentBones

Ветеран
Автор темы
1,011
62,339
Что там, какой итог? Хочу поиграть, можно как то побыстрее..