- 401
- 1,999
до меня дошел слушок что нам подарят рчА скины из КС 2 добавят в лаунчер? И ещё я хочу летающие машины, да. Ещё добавьте персонажей из всех ГТА и ещё пару карт из стендофф 2, пожалуйста![]()
Ну хотя бы сэнд ярдси ещё пару карт из стендофф 2, пожалуйста![]()
Я удалю тему простдо меня дошел слушок что нам подарят рч
бляя, у меня тоже такой где то то дома лежит)Посмотреть вложение 4401857
скрин из инета, свою стесняюсь фоткать она грязная пыльная миллион лет ей
Ебать машинаПосмотреть вложение 4401857
скрин из инета, свою стесняюсь фоткать она грязная пыльная миллион лет ей
потянет братаннахуй надо, я его ради гамбита включал, теперь буду просто хранить старые презентации ворды и прочую хуйню раз лаунчер не потянет
Если закинешь 900 гмани на лк, тогда даже доступ к каптам дамА дигл дадут?
и тунтунрсакура, и тролалелутралалаА скины из КС 2 добавят в лаунчер? И ещё я хочу летающие машины, да. Ещё добавьте персонажей из всех ГТА и ещё пару карт из стендофф 2, пожалуйста![]()
типа если у тебя обычные сборки самповские нормально шли, то на лаунчере все так же будет, если даже не бащенахуй надо, я его ради гамбита включал, теперь буду просто хранить старые презентации ворды и прочую хуйню раз лаунчер не потянет
Нет, они не хотяти тунтунрсакура, и тролалелутралала
я договорюсь брат, чисто для нас оформят по блатуНет, они не хотят
братан что с 42-ой, вы будете ее возвращать или не
Новое ~ никак не влияет на старое.они на аккаунтах будут такими же, или уже измененные?
Чисто для тёмного суда дадут, чтобы жертв ебашить с нимия договорюсь брат, чисто для нас оформят по блату
бля вспомнил типа который на форуме искал дган рабочийПацаны, есть у кого рабочая рванка? Приватки качать не охото