Эксперты нестандартных ролей, отзовитесь.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,683
Хочу добавить в своего бандоса изюминку, но.. вот что именно? Банальный психопат - такое себе, накиньте идей каких-нибудь на спешл роль черного паренька из банды.

Решение
Хочу добавить в своего бандоса изюминку, но.. вот что именно? Банальный психопат - такое себе, накиньте идей каких-нибудь на спешл роль черного паренька из банды.
А надо оно тебе? Нестандарты нужны в первую очередь для того что-бы показать роли маньяков, убийц, абсолютно маргинальных и отличающихся от нормального общества персонажей мышлением на психологическом уровне. Преступник это психически - нормальный человек, занимающийся криминалом не ради каких то мотивов, появившихся из-за бед с головой, а ради денег. Даже если и нет, то игру какого то идейного преступника реализовать можно и без нестандарта.
В тех же МОБах еще можно понять подобную роль, но в уличных бандах получать...

вопли мрази

Легенда
1,939
22,264
братан, а в целом тебе какой смысл тебе накидывать на роль обычного краймюка сплашку?

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,683

Rankage

Легенда
913
5,362
А надо оно тебе? Нестандарты нужны в первую очередь для того что-бы показать роли маньяков, убийц, абсолютно маргинальных и отличающихся от нормального общества персонажей мышлением на психологическом уровне. Преступник это психически - нормальный человек, занимающийся криминалом не ради каких то мотивов, появившихся из-за бед с головой, а ради денег. Даже если и нет, то игру какого то идейного преступника реализовать можно и без нестандарта.
В тех же МОБах еще можно понять подобную роль, но в уличных бандах получать спешл бесмысленно, как минимум потому, что ты не покажешь чего то отличающегося от дефолтного мембера. Все задумки и в целом опасный бандос реализуется и без этой ебли с СП и плашкой нестандарта

Rankage

Легенда
913
5,362
Хочется изюминки для него добавить, да и впринципе нравиться мне играть долбаебов.
Если ты не можешь реализовать особенного, запоминающегося персонажа, личность и характер без нестандартного статуса, то думаю эта привилегия тебе и не нужна вовсе

вопли мрази

Легенда
1,939
22,264
Хочется изюминки для него добавить, да и впринципе нравиться мне играть долбаебов.
если ты хочешь играть каких либо долбаебов, то играй просто какие то особенности или чудаковатости перса. фетиши, вредные привычки, возможно какие то болезни которые будут выделять тебя среди толпы других таких же пацанят. и ради этого не понадабиться плашка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.