Оптимизация лаунчера.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
Все кто были на раннем доступе, подскажите: есть ли проблема с оптимизацией/увеличиваются ли требования к системе? можно ли устанавливать свои скины/машины? я человек древний с понятием лаунчера не сталкивался, просьба отнестись корректно, если мой вопрос глупый.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,719
86,216

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
оптимизация норм
90 фпс самповского лимита присутствует
Вижу плашку j.d. - доверяю. Вопрос такой… я собственно играю на распидорашеном ноуте со встроенной видеокартой в проц?(тут хз). вопрос! если до этого мой пк тянул самп (без лагов и прочих прелестей), потянет ли лаунчер?

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
все можно касаемо модлоадера. с оптимизацией — норма, заебись с этим. по скриптам бля туго, я без чат++ выть на луну буду
А разве это нельзя самим разрабам в систему добавить? Сейчас этим пользуется большая часть игроков.

confused

Ветеран
977
4,120
Вижу плашку j.d. - доверяю. Вопрос такой… я собственно играю на распидорашеном ноуте со встроенной видеокартой в проц?(тут хз). вопрос! если до этого мой пк тянул самп (без лагов и прочих прелестей), потянет ли лаунчер?
моему ноуту уже 6 лет, видюха 1050ти с процессором интелкор и5. На гамбите у меня около 50-60 на ЦО с микрофризами, на лаунчере где все пусто было - так-же, может хуже

furs

Head of Блат
Автор темы
1,206
32,161
моему ноуту уже 6 лет, видюха 1050ти с процессором интелкор и5. На гамбите у меня около 50-60 на ЦО с микрофризами, на лаунчере где все пусто было - так-же, может хуже
Я играю буквально на телевизоре, потянет ли или стоит задуматься все таки о покупке ПК?

confused

Ветеран
977
4,120
Я играю буквально на телевизоре, потянет ли?
хороший вопрос. смотря на твою видюху и проц вообще с рамой, если у тебя было все приятно играбельно без лагов - потянет, конечно, но будет слегка хуже

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
2,719
86,216
смотря что за встройка, у меня встройка процессорная гта5 тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.