Оптимизация лаунчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

furs

Head of Блат
Автор темы
1,226
32,637
Все кто были на раннем доступе, подскажите: есть ли проблема с оптимизацией/увеличиваются ли требования к системе? можно ли устанавливать свои скины/машины? я человек древний с понятием лаунчера не сталкивался, просьба отнестись корректно, если мой вопрос глупый.

3,101
92,295

furs

Head of Блат
Автор темы
1,226
32,637
оптимизация норм
90 фпс самповского лимита присутствует
Вижу плашку j.d. - доверяю. Вопрос такой… я собственно играю на распидорашеном ноуте со встроенной видеокартой в проц?(тут хз). вопрос! если до этого мой пк тянул самп (без лагов и прочих прелестей), потянет ли лаунчер?

furs

Head of Блат
Автор темы
1,226
32,637
все можно касаемо модлоадера. с оптимизацией — норма, заебись с этим. по скриптам бля туго, я без чат++ выть на луну буду
А разве это нельзя самим разрабам в систему добавить? Сейчас этим пользуется большая часть игроков.

confused

Ветеран
1,061
4,911
Вижу плашку j.d. - доверяю. Вопрос такой… я собственно играю на распидорашеном ноуте со встроенной видеокартой в проц?(тут хз). вопрос! если до этого мой пк тянул самп (без лагов и прочих прелестей), потянет ли лаунчер?
моему ноуту уже 6 лет, видюха 1050ти с процессором интелкор и5. На гамбите у меня около 50-60 на ЦО с микрофризами, на лаунчере где все пусто было - так-же, может хуже

furs

Head of Блат
Автор темы
1,226
32,637
моему ноуту уже 6 лет, видюха 1050ти с процессором интелкор и5. На гамбите у меня около 50-60 на ЦО с микрофризами, на лаунчере где все пусто было - так-же, может хуже
Я играю буквально на телевизоре, потянет ли или стоит задуматься все таки о покупке ПК?

confused

Ветеран
1,061
4,911
Я играю буквально на телевизоре, потянет ли?
хороший вопрос. смотря на твою видюху и проц вообще с рамой, если у тебя было все приятно играбельно без лагов - потянет, конечно, но будет слегка хуже

3,101
92,295
смотря что за встройка, у меня встройка процессорная гта5 тянет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.