забанен перс

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pcix

Новичок
Автор темы
7
0
если кратко, я очень давно, возможно 3-4 года назад зашел поиграть на гамбит рп, зарегался все сделал, квенту одобрили, я побегал немного по карте, и вышел, и забыл вовсе про этот проект, вчера стрельнуло, и захотелось поиграть рп, при проверке квенты мне отклоняют с причиной "вредитель" я сразу же пошел писать на форум, мне сказали что мой лк был забанен, и мне нужно зайти в него и посмотреть кто меня забанил, но понятное дело, что я забыл пароль и логин от лк, и не могу никак войти в него.
что делать подскажите пожалуйста? в тех раздел написал, никто не отвечатет

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
Вся проблема заключается в том, что ты решил создать новый лк, который в последствии я тебе и заблокировал. Оставь тикет в тех. разделе, мы попытаемся тебе восстановить твой прошлый кабинет. Не нужно регистрировать новые.

pcix

Новичок
Автор темы
7
0
Вся проблема заключается в том, что ты решил создать новый лк, который в последствии я тебе и заблокировал. Оставь тикет в тех. разделе, мы попытаемся тебе восстановить твой прошлый кабинет. Не нужно регистрировать новые.
вооот, как же приятно прочитать это.
я еще вчера оставил, посмотри.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.