Рассмотрено Game BALLOUT // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barsik41

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Bobbie_Walker
Никнейм администратора: BALLOUT
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: Я согласен со своим наказанием в целом, но прошу поменять его на временное т.к Там типы отгрывали мясо какое то, я просто не знал как такое отыгрывать+устал за день. Мне некоторые говорили что мол просто откажись от такой игры, но это был бы уже отказ от игры и один фиг бан выходит. Смягчите приговор блин:(
Я на проекте то только из-за этого перса играю
Итак уже онлайн небольшой, да я и пришел он не сильно больше был. Хочется уже до конца доиграть
Я просто даже забыл что можно отказаться от жесткой игры, мне казалось что вообще нельзя.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Ладно, на 10 дней бана на первый раз поменяйте ему.

Но в следующий раз, когда тебя будут убивать кучка реднеков-фанатиков в церквушке, ты отыгрывай страх и переживание за своего персонажа, а не вкидывай фразы по типу: "когда ебали, чё на жопе написали", когда у твоего горла нож человек держит.

Что касатеся жёсткой игры - ты мог в /b попросить отыгрыть в одну строку, хотя там и так было не так много, но если тебя это тягомотит, то проси чтобы отыгрывали более лояльно.

• Нравится
Реакции: аппарат власти

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Сменю на 10 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.