- 1,739
- 21,910
Ваш никнейм: Murchadh_Thorne
Никнейм администратора: muskin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: Не согласен.
У Муррахи биполяр очка. Одно время он веселый шутник и балагур, другое -- несносный зануда, которого хочется ударить, третье -- плакса, нытик и апатик. К тому же, он зависим.
Опять же, я солидарен с администратором в контексте того, что это не указано, но я не влезаю в лимит системы в 2500 символов чтобы описать это подробно. Его страх (это указано) -- то, что он НЕ сможет жить /нормально/, имеется в виду ординарная американская мечта -- дом, семья, машина, ипотека, холодильник с пивом.
Что касается поведения в экстренных ситуациях --
Я чисто физически не могу расписать это в лимит существующий, нынешняя /слабая/ квента уже на 2к символов, и еще наверное эта жалоба имеет еще тысячу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Hf5c1hBC
Никнейм администратора: muskin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: Не согласен.
Признаки употребления — круги под глазами, мелкая дрожь — заметны, но он сохраняет некую неуемную энергию. Его “легкое” психическое расстройство проявляется как постоянное внутреннее беспокойство, неспособность сосредоточиться, резкие перепады настроения — от вспышек гнева до полной апатии. Он не может планировать надолго, действуя импульсивно. “Секрет полишинеля” — его внушительные размеры, возможно, единственное, что дает ему чувство собственной значимости. Мурраха относится к “нормальным” людям скорее с неудовлетворенностью своей жизнью, чем с завистью. Он хочет той стабильности, которую видит у других, но не понимает, как ее достичь. Его работа — это случайные заработки, которые позволяют сводить концы с концами и не думать о будущем: временные подработки, мелкий ремонт, возможно, что-то на грани законности. Алкоголь и наркотики — это для него способ получить быстрый эффект, заглушить внутренний хаос или просто испытать что-то яркое. Его страхи — потеря контроля, главное его страх — что его импульсивность и внутреннее беспокойство окончательно выйдут из-под контроля и разрушат всё; пустота, страх перед той самой “спокойной жизнью”, которая кажется ему недостижимой и поэтому отталкивающей; и осуждение, боязнь, что его “странности” будут замечены и осуждены.
У Муррахи биполяр очка. Одно время он веселый шутник и балагур, другое -- несносный зануда, которого хочется ударить, третье -- плакса, нытик и апатик. К тому же, он зависим.
Опять же, я солидарен с администратором в контексте того, что это не указано, но я не влезаю в лимит системы в 2500 символов чтобы описать это подробно. Его страх (это указано) -- то, что он НЕ сможет жить /нормально/, имеется в виду ординарная американская мечта -- дом, семья, машина, ипотека, холодильник с пивом.
Что касается поведения в экстренных ситуациях --
Прикол персонажа в том, что поведение даже в схожей ситуации может быть диаметрально разным. Он может как и пойти на нож с голыми кулаками, так и расплакаться как маленькая девочка -- все зависит от душевного состояния в конкретный момент.В критических ситуациях Мурраха действует хаотично. Это может быть внезапная, непродуманная попытка “помочь”, или же резкая агрессия и паника, попытка убежать или напасть. Он может кричать, метаться, или же полностью замкнуться в себе, становясь агрессивно-оборонительным. Его реакция — неконтролируемый выброс энергии, часто деструктивный.
Я чисто физически не могу расписать это в лимит существующий, нынешняя /слабая/ квента уже на 2к символов, и еще наверное эта жалоба имеет еще тысячу.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Hf5c1hBC