Одобрено UCP Zagorskii // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
1,784
50,695
Ваш никнейм: Laoiseach_Thorne
Никнейм администратора: Zagorskii
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, получил реджект персонажа из-за "Имени знаменитости". Никнейм был придумал совместно с сотоварищем для игры двух братьев, руководствовались классическими ирландскими фамилиями и именами в перечне возможного, так что кто такой Лашех Торн в реальности я понятия не имею. Рассудите если не прав, потому что ничего кроме лекарства по запросу "Laoiseach_Thorne" мне не гуглится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1759336334796.png

Последнее редактирование:

4YMOBbIE HYJIEBbIE

Легенда
Автор темы
1,784
50,695
Отмена друзья, получил зелёный свет от другого проверяющего. Могу подождать до вердикта по необходимости, если есть нужда в ретесте.

Zagorskii

Пользователь
Game Admin
116
1,130
Ваш никнейм: Laoiseach_Thorne
Никнейм администратора: Zagorskii
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, получил реджект персонажа из-за "Имени знаменитости". Никнейм был придумал совместно с сотоварищем для игры двух братьев, руководствовались классическими ирландскими фамилиями и именами в перечне возможного, так что кто такой Лашех Торн в реальности я понятия не имею. Рассудите если не прав, потому что ничего кроме лекарства по запросу "Laoiseach_Thorne" мне не гуглится.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Посмотреть вложение 4401103Отклонил потому что не смог нормально прочитать ваш ник. Извиняюсь

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
590
3,118
Переподавай, одобрят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.