Одобрено Game muskin // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BARDAK

Новичок
Автор темы
28
237
Ваш никнейм: Orland_Kovacek
Никнейм администратора: muskin
Дата и время наказания/нарушения: 1 Окт 2025
Суть жалобы: Дорогой муськин, рассказывай, где же ж ты увидел аимбот?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: аппарат власти

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
587
3,110
Ожидаем откат от администратора.

муськин

Пользователь
129
630
Показался очень подозрительный момент твоей стрельбы в самом начале, бредовая отыгровка с высосанной из пальца причины.
Screenshot_191.jpgScreenshot_190.jpg
И все эти попадания лишь от тебя. Рассуждать только проверяющему, мне больше нечего сказать.
Замена даже скорее всего на сайлент аим, потому что объяснение попадания в торс В МАШИНЕ по игроку Henry Johnston - у меня лично нет.

BARDAK

Новичок
Автор темы
28
237
Ладно, а теперь поступим интереснее. Исходя из опыта других людей знаю, что перед тем как курить игроков саес - обязательно нужно включать фрапс, ведь в будущем блокировок не избежать)
Какие-то вопросы ещё остались касательно моих навыков в стрельбе?
Самое интересное и наверное смешное в этой ситуации, что гейм админ выдаёт мне бан по липовой причине чтобы спасти своих корешей то ли от 1.30 часового ПК, то ли ещё чего-то. Почему корешей? А потому что он играет на депути шерифа)
1759332226004.png

А теперь касаемо моей:
бредовой отыгровки
Ну ты обозначь сразу что в ней бредового. Мы ограбили человечка из Паломино и там вызвали /callw, вывезли его в пустыню где НЕ вызывали /callw, но нас по какой-то причине всё равно нашло САСП (что уже намекает на использование валлхака его игроками =), понимаете да?). Услышали сирены и катающиеся машины возле нас, а потом и возле модельку крузера САСПсовского, сразу поняли что нас хотят взять за заднее место, но видимо не взяли по той причине что ждали ДОПов на ситуацию. Решили не тянуть и сразу покурить и скрыться с места. Напомню что соигрок - нестандарт.

• Нравится
Реакции: аппарат власти

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
723
5,096
Участником ситуации являюсь. Когда парнишка, который как говорит муськин получил пули в торс он начал вылезать из машины и у меня он был в анимке этой, после того как его убили он обратно на водительское тепнулся. Не знаю, это мистическая тема какая-то, может он проспамил ентер или ещё чего.

• Нравится
Реакции: Divisions

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
587
3,110
Аима тут не вижу. Разбаню персонажа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.