Рп стрельба

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
160
473
Я хотел бы спросить насчет рп стрельбы. Вот в сампе, что в гта 5, да хоть где - стреляют не совсем реалистично, хотя игра позволяет наклоняться, стрелять из укрытий и т.д(главное не сбивать анимации и не делать перекаты, это единственное что запрещено).
В остальном те же прыжки, мотания из стороны в сторону(крабинг) в боевой позе как бы круто, но не уверен что правильно. Я поинтересовался этим вопросом у одного мужика, на что получил ответ:

"А ты видел как нападают и стреляют реальные бандиты Лос Анджелеса и Нью-Йорка? Вылетают 4 человека из машины и натурально бегают, прыгают чтобы в них пуля не попала, это в реальности так же".

Может и так, но смотря ролики по гамбиту (те самые с gambit-rp.ru в названии) я не могу отличить ДМ ролик от того что чел показывает свой гейм, потому что и те и те тулят копов и гетто районы одинаково

Решение
Да впринципе нормально. Нет, конечно, если ты как на монсере бегаешь из стороны в сторону и то приседаешь, то встаешь, сбивая анимацию - это конечно грубейшее нарушение, но если ты просто бегаешь туда сюда, то сел, то встал (через секунды 2-3, не сбивая анимацию) - то ОК. Смотря на видосы, где негры стреляются, они впринципе так и делают: то упадут блять даже, то встанут, то сядут, стараясь любой ценой пули избежать. Это логично.
Да и достреливают они довольно часто: в перестрелке ты не думаешь о том, куда ты попадешь противнику, ты думаешь о том, чтобы его либо свалить с ног и остаться жить самому (причем чаще все именно убив его), либо уже из цели мести дострелять его нахуй. Он упал - выпускают вообще в любые места последнюю обойму на...

Ezhevsky

Head of tagger
Guides
817
4,432
Честно, ничего не понял, но скажу лишь одно. Когда стреляешь по ком-либо, 1 - должна быть веская причина, это не оскорбление, не толчек в грудь, а прям веская, убил брата, вынес общаг к примеру, 2 - отыгровка, от куда достаёшь оружие, в кого и куда стреляешь.

2 действия которые должны быть обязательные.

Касательно бега, ты можешь бегать, прятаться и от туда стрелять если есть возможность, хорошо получается когда ты бегаешь с кольтом, так-как ты можешь бегать и стрелять, а с диглом так не получится. Но, с кольтом научиться надо ещё.

Ответ помог?

White Revolutioner

Постоянный
Автор темы
160
473
Честно, ничего не понял, но скажу лишь одно. Когда стреляешь по ком-либо, 1 - должна быть веская причина, это не оскорбление, не толчек в грудь, а прям веская, убил брата, вынес общаг к примеру, 2 - отыгровка, от куда достаёшь оружие, в кого и куда стреляешь.

2 действия которые должны быть обязательные.

Касательно бега, ты можешь бегать, прятаться и от туда стрелять если есть возможность, хорошо получается когда ты бегаешь с кольтом, так-как ты можешь бегать и стрелять, а с диглом так не получится. Но, с кольтом научиться надо ещё.

Ответ помог?
Тему бухим писал
Скажу короче: Разве нормально при стрельбе в кого-то туда сюда как осел бегать, мотаться в стороны? Подбегать еще к челу в стадии, добивать его не зная в IC на самом деле что с ним?
Мне типо кажется это жесть как портит атмосферу

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,558
Тему бухим писал
Скажу короче: Разве нормально при стрельбе в кого-то туда сюда как осел бегать, мотаться в стороны? Подбегать еще к челу в стадии, добивать его не зная в IC на самом деле что с ним?
фига ты в полдень бухаешь

ну на счёт добивания, это как контрольный выстрел. Чтобы прям наверняка убить

• Нравится
Реакции: White Revolutioner

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Разве нормально при стрельбе в кого-то туда сюда как осел бегать, мотаться в стороны? Подбегать еще к челу в стадии, добивать его не зная в IC на самом деле что с ним?
Ну да. Это же инстинкт выживания - ты избегаешь пули и выживаешь в перестрелке любой ценой.

Солидарен с мнением Эджворта по поводу добивания.

В моём понимании, ничего из этого не портит атмосферу.

• Нравится

Rankage

Легенда
913
5,362
Я хотел бы спросить насчет рп стрельбы. Вот в сампе, что в гта 5, да хоть где - стреляют не совсем реалистично, хотя игра позволяет наклоняться, стрелять из укрытий и т.д(главное не сбивать анимации и не делать перекаты, это единственное что запрещено).
В остальном те же прыжки, мотания из стороны в сторону(крабинг) в боевой позе как бы круто, но не уверен что правильно. Я поинтересовался этим вопросом у одного мужика, на что получил ответ:

"А ты видел как нападают и стреляют реальные бандиты Лос Анджелеса и Нью-Йорка? Вылетают 4 человека из машины и натурально бегают, прыгают чтобы в них пуля не попала, это в реальности так же".

Может и так, но смотря ролики по гамбиту (те самые с gambit-rp.ru в названии) я не могу отличить ДМ ролик от того что чел показывает свой гейм, потому что и те и те тулят копов и гетто районы одинаково
Это игра и здесь нужно учитывать что бывают моменты где игровая условность на лицо

• Нравится
1,058
8,725
Да впринципе нормально. Нет, конечно, если ты как на монсере бегаешь из стороны в сторону и то приседаешь, то встаешь, сбивая анимацию - это конечно грубейшее нарушение, но если ты просто бегаешь туда сюда, то сел, то встал (через секунды 2-3, не сбивая анимацию) - то ОК. Смотря на видосы, где негры стреляются, они впринципе так и делают: то упадут блять даже, то встанут, то сядут, стараясь любой ценой пули избежать. Это логично.
Да и достреливают они довольно часто: в перестрелке ты не думаешь о том, куда ты попадешь противнику, ты думаешь о том, чтобы его либо свалить с ног и остаться жить самому (причем чаще все именно убив его), либо уже из цели мести дострелять его нахуй. Он упал - выпускают вообще в любые места последнюю обойму на эмоциях и валят в закат.

Кстати, чаще всего еще и страдает полиция, приехавшая на место перестрелки. Тупо еще и в полицию бабахают, даже в лобовуху чисто насандалить им, надеясь попасть

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.