Рассмотрено Zagorskii // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Ваш никнейм: Montaro_Cortez_Jr
Никнейм администратора: trxpdxy // Zagorskii
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2025
Суть жалобы: За что бан дали. Если я сообственно отбивался только и моему корешу Винценту. Если только отбивались от ниггеров
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/qYZ2RM06

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
И почему только нас откинули. если другие тоже лезли

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
photo_5395578143802261109_y.jpg
и скрин наказания кореша. Форум у него чет не работает

Zagorskii

Пользователь
Game Admin
116
1,130

Привет, начал спекать за вами когда вы устроили драку, после того как вы в троем избили 2 негров побежали на людей за стойкой и тоже их избили, после этого я больше не наблюдал что бы к вам кто то больше лез, если есть док-во как к вам первые полезли в тех драку то прошу сюда предоставить это

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941

Привет, начал спекать за вами когда вы устроили драку, после того как вы в троем избили 2 негров побежали на людей за стойкой и тоже их избили, после этого я больше не наблюдал что бы к вам кто то больше лез, если есть док-во как к вам первые полезли в тех драку то прошу сюда предоставить это
Я влетел 1 на 1 с другим негром. Меня начали бить другие и мои кореша уже заступились. а именно я влетел 1 икс 1

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
не полный откат. Не видно кто начал/влез в драку

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
предоставьте полный откат, тут ничего не понятно

Zagorskii

Пользователь
Game Admin
116
1,130
Это начало отката после того как я начал спекать, прям самое самое
Я влетел 1 на 1 с другим негром. Меня начали бить другие и мои кореша уже заступились. а именно я влетел 1 икс
не полный откат. Не видно кто начал/влез в драку

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Даже если так, то зачем вы влетели? Зная правила и что за это может быть
Ну тогда смотри, началась словестная перепалка, где моему персу оскорбили родню, после завязалась драка 1 на 1 и потом меня начал бить еще какойто тип что вышло 2 на 1 и потом мои кореша заступились и получилась массовая драка. Почему в нон рп чат никому не дали предупреждение? Не разобрались в ситуации? За моим персонажем впервые такое наказание. Могли бы обойтий деморганом?

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Ну тогда смотри, началась словестная перепалка, где моему персу оскорбили родню, после завязалась драка 1 на 1 и потом меня начал бить еще какойто тип что вышло 2 на 1 и потом мои кореша заступились и получилась массовая драка. Почему в нон рп чат никому не дали предупреждение? Не разобрались в ситуации? За моим персонажем впервые такое наказание. Могли бы обойтий деморганом?

просто смотрел на всю ситуацию, на всю игру до того момента пока не уедут копы

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
а так-же если посмотреть на чат, то там видно что несколько админов было в спеке, и никто почему-то не решился остановить её как-то

Zagorskii

Пользователь
Game Admin
116
1,130
Я вам честно хочу верить, но без доказательств с вашей стороны это просто пустые слова к сожалению, админы не могут вмешиваться в ИС процесс, хоть это и нарушало правила но все таки РП. Могу пойти вам на уступок и снизить вам бан до 3 дней.

• Нравится
Реакции: jordj

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Я вам честно хочу верить, но без доказательств с вашей стороны это просто пустые слова к сожалению, админы не могут вмешиваться в ИС процесс, хоть это и нарушало правила но все таки РП. Могу пойти вам на уступок и снизить вам бан до 3 дней.
Может деморган? Смотря на то что онлайн так сказать значительно упал и гейм тяжело найти. Люди дерутся в клубах по 5 на 5 человека а им дают деморган.. А нам за рядовую ситуацию которая может быть в реальности бан

Zagorskii

Пользователь
Game Admin
116
1,130
Может деморган? Смотря на то что онлайн так сказать значительно упал и гейм тяжело найти. Люди дерутся в клубах по 5 на 5 человека а им дают деморган.. А нам за рядовую ситуацию которая может быть в реальности бан
Нет, давайте договоримся на 3 днях бана, я и так вам скостил срок в 2 раза

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Нет, давайте договоримся на 3 днях бана, я и так вам скостил срок в 2 раза
та мне бы хотелось с этого персонажа фраку в округе поиграть. все дела, завлекать туда игроков и так дале. Я тут просто денюжку подсобрал

Zagorskii

Пользователь
Game Admin
116
1,130
та мне бы хотелось с этого персонажа фраку в округе поиграть. все дела, завлекать туда игроков и так дале. Я тут просто денюжку подсобрал
Все таки это грубое нарушение, вы испортили атмомосферу и игру другим людям в баре, так что я не смогу вам дать наказания ниже чем 3 дня бана

TuleB0

Постоянный
Автор темы
195
941
Все таки это грубое нарушение, вы испортили атмомосферу и игру другим людям в баре, так что я не смогу вам дать наказания ниже чем 3 дня бана
ну тогда всем выдавайте бан. Не только нам но и другим участникам ситуации ведь они тоже нарушили у одного побег от тех драки у игрока с которым я начал 1х1 а затем влезли его посипаки черные 1759263782286.pngна фрапсе вообще не понятно кто начал драку. Был бы полный откат где именно ТОЛЬКО я нарушаю. я был бы согласен на все 7 дней. А так я лишь прошу заменить наказание на деморган во благо боуна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.