Отклонено Samuel Lewin, Eric Chapman // hivki_kstati

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

malenkiyhren

Новичок
Автор темы
23
296
Ваш никнейм: Shawn Moore
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Samuel Lewin, Eric Chapman
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2025
Суть жалобы: Стою на парковке, паралельно общаясь с напарником через рацию, подлетает султан с двумя типами, и несут откровенную хуйню, мол это он, это он. Говорю в рацию напарнику "поторопись". И через секунду тип достает из ниоткуда карабин, и расстреливает меня с следующей отыгровкой (в доказательствах).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/awVM0

Divisions

Легенда
4,524
126,972
Я был водителем, игрок не знаю зачем стрелял, у меня был вариант с тобой поговорить, ты вроде прокурор

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Полный скриншот есть? Который четвертей, не обрезком

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
724
5,098
Насчёт 20пп - м4 была на аттаче и ты мог её видеть повернув свою камеру в сторону моего персонажа.
2.1, 2.2, 2.3 и в целом 2пп - Прочитав квенту моего персонажа можно понять, что убить тебя ему ничего не стоило, является нестандартом. Ещё плюсом берём тот факт, что когда я подошёл к тебе и у меня было видно карабин, ты начал переговаривать по рации и говорить кому-то - "Поторопись". Мой персонаж подумал, что ты переговариваешься на частоте копов и хочешь их сдать, крупногарабит у него при себе, так же наркотические средства.
А насчёт фраз - "Это он, это он" От меня и моего соигрока - они понятны, потому-что твой персонаж популярен и является прокурором, ясен красен тебя будут узнавать люди, один из которых, а именно мой соигрок увлекается политикой и является вольным журналистом.
Думаю ответил на все твои вопросы, если это не так, то поправь меня.

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
ответили тебе в принципе все по делу. Полного четвертого скриншота я так и не увидел, да и ты когда писал в рацию чтобы ехали побыстрее понимал что тебя могут застрелить + в округе ЧС, тебя поджимают и пишут: "ЭТО ОН", ты же в свою очередь не побоявшись сказал в рацию что-то, понятное дело что тебя за это убить могут так как мало ли ты коп и передал своим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.