Рассмотрено Game muskin // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,980
Ваш никнейм: Donald_Carnegie
Никнейм администратора: trxpdxy // muskin
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2025
Суть жалобы: давай разбираться.

баннихоп - я после ситуации, покажи где я открыто во время шота прыгал и пытался себе этим помочь.

системный возраст - удар ниже пояса, не причина, можно было отправить в джайл до смены

2.1 - не знаю. Бан за "гивми зе бест оф зе бест тобако" такое себе. вдобавок, где я провоцировал на шот? я что, писаниной что негры краснеют спровоцировал на 2.3? не дело!!!, много восклицательных знаков - бан. за что теперь дуить будут что бы получить 2 гмане за бан
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: BARDAK

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,980
Привет, отвечу как залью все видео-опровержения! Доступ к ютубу есть?
Нет. Я уже видел что я играл, за монитором сидел, в чем именно проблема можешь сказать? - Откатов не надо, смотрящий может даже не глядеть

муськин

Пользователь
129
630
Начал наблюдение спонтанно, заметив убийство по килл-листу. Зайдя, увидел одного трупа рядом с тобой, тебя с пулевыми ранениями по дму, а также ещё парочку людей бегающих по кольцу. Конечно, после убийства ты начинаешь убегать, никак не реагируя на свои ранения. Играешь 65ти летнего деда
Дональд - довольно приятный старик в общении. Любитель много разговаривать на любые темы, любит подвязать язык. Никак не реагирует на оскорбления - но вне видения свидетелей может набить кому нибудь лицо за попытку оскорбить друзей или себя, но, это случается довольно редко, либо же в те моменты, когда ситуация берет вверх. Дружелюбен, моментально может находить общий язык с людьми. Один из страх Дональда - спускаться глубоко в море, этот страх берет вверх, возможно, даже в небольшом купании в бассейне, но если рядом если надежные друзья - страх спадает. В обществе ведет себя немного тихо, немного громко - любитель выпить. Хоть и пьет, продолжает заниматься политической деятельностью несмотря на это, показывает плохой пример общественности. Из хобби это опять же - занятие и отстаивание своих политических взглядов. Так-же в подростковом возрасте аттачил высокий уровень в драках, попадался на уличных драках, но бывало все проходило мимо старика. В экстренной ситуации долго не думает, если ситуация берет вверх со второй стороны - может посчитать нужным уйти, но практически всегда готов защитить себя в критической ситуации для себя. Если нужно будет стрелять и будет прямая угроза на словах/на деле, откроет огонь, посчитает это нужным для себя и для своей защиты.
После, запрыгиваешь на какую то крышу - закуриваешь косяк с отыгровкой, покурил и продолжил свои пробежки с баннихопом и скроллом оружия.

• Негативное
Реакции: рышкановка

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,980
Скроллил оружие я где? На ситуации? - Нет, где то еще либо в экстренной ситуации? - Нет. В чем была проблема посадить в джайл и дать возможность мне поменять свой системный возраст? Кто на него смотрит? Те пацаны вообще начали стрелять первыми, еще так и вдобавок в двоем.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,980
БХопил я у них на глазах? - Нет. Побежал восвояси, никак не провоцируя их далее. Захотел бы еще - прибежал и убил, но и 1 хватило. Поверь, если я хотел получить бан, то прибежал бы вновь)

муськин

Пользователь
129
630
Скроллил оружие я где? На ситуации? - Нет, где то еще либо в экстренной ситуации? - Нет. В чем была проблема посадить в джайл и дать возможность мне поменять свой системный возраст? Кто на него смотрит? Те пацаны вообще начали стрелять первыми, еще так и вдобавок в двоем.
Да нету разницы, на ситуации, или нет. Ты играешь на ролевом проекте, на котором есть свои правила, будь добр - соблюдать их.
Если есть желание - могу перезаменить на ретест.

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,980
Да нету разницы, на ситуации, или нет. Ты играешь на ролевом проекте, на котором есть свои правила, будь добр - соблюдать их.
Если есть желание - могу перезаменить на ретест.
Ретест? Что бы мне потом сидели администраторы, отклоняли за то, что я не так do написал или что? Ретест сделан то ли для умственно отсталых людей, которые коим образом его получают, то или как либо. Не понимаю, сидишь как шизик ебашишь диалоги между собой, а тебе потом еще и пишут что ты сделал не так, подправляя гуру всея сампа. У меня нет нарушений, в чем проблема? Ты сидишь душишь за возраст, это твои друзья и я уверен. Если жалоба будет одобрена проверяющим - прошу выдать игроку ПК.

муськин

Пользователь
129
630
Ретест? Что бы мне потом сидели администраторы, отклоняли за то, что я не так do написал или что? Ретест сделан то ли для умственно отсталых людей, которые коим образом его получают, то или как либо. Не понимаю, сидишь как шизик ебашишь диалоги между собой, а тебе потом еще и пишут что ты сделал не так, подправляя гуру всея сампа. У меня нет нарушений, в чем проблема? Ты сидишь душишь за возраст, это твои друзья и я уверен. Если жалоба будет одобрена проверяющим - прошу выдать игроку ПК.
Договорились.

• Ха-ха
Реакции: рышкановка

Divisions

Легенда
Автор темы
4,524
126,980
На ретест я не согласен. Говорю сразу. Вины моей тут нет, последи за любым игроком, что каждому тут за БХ выдавать блокировки?) И что, то что ролевой сервер? Ты заходя на алогин теряешь человеческий фактор и человеческий характер? Ну емае, никто тебя задеть не пытается, просто для чего сидеть и душить? Когда по факту ничего нет. Не хотел злить игроков как либо, стрельбу начали они, я уже хотел уезжать. Так вдобавок - в большинстве.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Не вижу на откате самого факта перестрелки и каких-либо нарушений, связанных с убийством игроков.
Касаемо банихопа - это действительно запрещено, однако не в случае, если рядом этого никто не видит. Ровно тоже самое с отхилом. Видно, что ситуация закончилась и за игроком не ведётся преследования со стороны кого-либо. Да, делать так не стоит, но это не столь критично, особенно на первый раз. Касаемо системного возраста - если не играешь указанный системный возраст, смени его. Блокировку сниму, рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.