Одобрено edgeworth // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Killan_Satoru

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: Eva_Rosewood
Никнейм администратора: trxpdxy // edgeworth
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: Забанили за убийство 2.2пп (не ролевая игра)
Если администратор судил по квенте персонажа, то это абсолютный бред. ведь квента описывает прошлое персонажа, а не то, что было с ним после. Я уже неделю играл ситуацию того, что мой персонаж связался с плохими людьми в гетто и стал более хладнокровный и более резкий. К тому же на той ситуации все игралось около 2х часов, моего персонажа жертва буквально могла сильно раздражить, ну или банально персонаж мог сделать спонтанный, необдуманный поступок на эмоциях, в жизни такое так же часто бывает вне зависимости от характера человека. В итоге я считаю, что блокировка была не совсем обоснована выдана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ссылка

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
Ваш никнейм: Eva_Rosewood
Никнейм администратора: trxpdxy // edgeworth
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: Забанили за убийство 2.2пп (не ролевая игра)
Если администратор судил по квенте персонажа, то это абсолютный бред. ведь квента описывает прошлое персонажа, а не то, что было с ним после. Я уже неделю играл ситуацию того, что мой персонаж связался с плохими людьми в гетто и стал более хладнокровный и более резкий. К тому же на той ситуации все игралось около 2х часов, моего персонажа жертва буквально могла сильно раздражить, ну или банально персонаж мог сделать спонтанный, необдуманный поступок на эмоциях, в жизни такое так же часто бывает вне зависимости от характера человека. В итоге я считаю, что блокировка была не совсем обоснована выдана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ссылка
Братан, раз уж твой персонаж поменялся так сильно - ты мог сменить квенту, возможность редактирования которой появляется раз в месяц, либо купить купон

То, что написано в твоей квенте - есть основа, по которой администраторы судят, играешь ли ты свою роль, или нет

Если у тебя в квенте написано, что твой персонаж безобидный, боится оружия и мухи не обидит - то понятное дело, тебе дадут наказание, ведь вчера ты писал о том, какой он (персонаж) добрый, а сегодня он идёт стрелять во всё, что движется

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,558
Квента, как и сказал ассистент выше - основа для твоего персонажа.

Получается, что за неделю общения с плохими людьми в гетто, он поменялся настолько, что готов похищать человека, записывать его извинения на видео (в откате даже основном этого нет, увы) и затем застреливать?

Killan_Satoru

Новичок
Автор темы
5
0
Получается, что за неделю общения с плохими людьми в гетто, он поменялся настолько, что готов похищать человека, записывать его извинения на видео (в откате даже основном этого нет, увы) и затем застреливать?
Неделя — относительно нормальный срок. Это не час и не день. Или по вашей логике я должен полгода отыгрывать то, как мой персонаж «менялся»?
Тем более мой основной аргумент в том, что в спонтанной ситуации человек (персонаж) может вытворить что угодно на эмоциях или не подумав перед этим.

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,558
Неделя — относительно нормальный срок. Это не час и не день. Или по вашей логике я должен полгода отыгрывать то, как мой персонаж «менялся»?
Тем более мой основной аргумент в том, что в спонтанной ситуации человек (персонаж) может вытворить что угодно на эмоциях или не подумав перед этим.
Ну, допустим в спонтанной ситуации он убил человека. Это чаще всего бывает импульсивно, резко, а не потому что "Он меня заебал"
Как тогда объяснишь похищение?

Killan_Satoru

Новичок
Автор темы
5
0
Ну, допустим в спонтанной ситуации он убил человека. Это чаще всего бывает импульсивно, резко, а не потому что "Он меня заебал"
Как тогда объяснишь похищение?
Всю ситуацию надо было смотреть, а не судить по контексту.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Обновляй свою квенту чтобы не было больше таких случаев. А лучше всего показывай игру в топике персонажа.
Наказание сниму.

• Cолидарен
Реакции: Killan_Satoru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.