Одобрено Game edgeworth // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tartaletka

Новичок
Автор темы
25
792
Ваш никнейм: Beatrice_Hadson
Никнейм администратора: originalmalone
Дата и время наказания/нарушения: 30 Сен 2025
Суть жалобы: В кои-то веки вернулась на сервер, купила домик, и перевозила машины разбросанные по серверу к новому дому, в итоге припарковав всё, остановилась на лужайке, после чего последовало отключение от сервера по причине: "Тех."
Ну а после перезахода, вижу бан на 13 лет, весёлые встречины после 2 лет отсутствия на сервере, но было бы интересно понять за что такой подарок...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,558
Бан выдан от моего имени.

Видно, что твоя машинка довольно странно дрифтит. И почему-то прожимается Alt во время езды.

Клео дрифт очевиден.

tartaletka

Новичок
Автор темы
25
792
Посмотри пожалуйста логи, меня постоянно терзают на этой машине за одно и тоже, никому ни вреда не наношу, ни клео дрифт не поддерживаю, даже хэндлинг стоковый, могу закинуть тебе лично модельку на которой езжу, и если не получится у тебя выставлять её, тогда больше не возникаю.

tartaletka

Новичок
Автор темы
25
792
Посмотрела видео, везде видно зажимание тормоза, и вытягивание на переднем приводе Комета, фича старая как мамонт, а аль задевается вместе с тормозом из-за ногтей.

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,558
Посмотрела видео, везде видно зажимание тормоза, и вытягивание на переднем приводе Комета, фича старая как мамонт, а аль задевается вместе с тормозом из-за ногтей.
А зачем тогда зажимать альт даже при езде по прямой без использования тормоза?

tartaletka

Новичок
Автор темы
25
792
Ну, ты как видишь она резко боком и не начинает ехать, и даже не ускоряется, с маникюром поездишь, может и узнаешь, надеюсь что не придётся, едешь и тыкаешь по привычке, чуть сильнее нажимаешь, и уже ногтём тыкаешь пробел

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,558
Ну, ты как видишь она резко боком и не начинает ехать, и даже не ускоряется, с маникюром поездишь, может и узнаешь, надеюсь что не придётся, едешь и тыкаешь по привычке, чуть сильнее нажимаешь, и уже ногтём тыкаешь пробел
Оставим на проверяющего все эти моменты.

• Нравится
Реакции: tartaletka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.