• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Benedetto_Soprano

Новичок
Автор темы
4
0
Ваш никнейм: Benedetto_Soprano
Никнейм администратора: North
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2025
Суть жалобы: Доброго времени суток. Что в вашем понимании значит "Вредитель"?! За что я получил отказ в регистрации? Я впервые на Вашем проекте, до этого лет 8 назад, я был одним из основателей сервера Lumi (Если помните). Буду ждать пояснений от администратора отклонившего заявку.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Benedetto_Soprano

Новичок
Автор темы
4
0
Скриншот приложите

Скриншот приложите
Скриншот ответа администратора вашего? Я отправил повторно персонажа на проверку, поэтому данное решение уже не вижу. Там было написано "Отказ" - Причина: Вредитель.

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Скриншот ответа администратора вашего? Я отправил повторно персонажа на проверку, поэтому данное решение уже не вижу. Там было написано "Отказ" - Причина: Вредитель.
Да, что именно он отказал

Benedetto_Soprano

Новичок
Автор темы
4
0
Что я не так написал в информации о персонаже? Я претендую на должность в Полицию сразу, и планирую все для этого делать. Так как это не первый проект в моей жизни, где я отыгрывал полицейского. Именно поэтому я сразу в информации указал на то, что есть огромный опыт.

Последнее редактирование:

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Ожидайте проверки технической администрации.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,001
3,392