Являюсь опекой ТС'А жалобы, прошу простить моего баклана, на тот момент мы сидели в дискорде и он только заходил в игру, мы ему кричим что нас убивают тот начал ржать, после он вкинул шутку - "Лошпеды ниггерские зады за себя постоять не могут" мы все начали ржать, вот он нас попинал да и вышел с игры, хотели поиграть но увы.Объясните причину ваших действий?
Вы игрок, которого он пинал?Являюсь опекой ТС'А жалобы, прошу простить моего баклана, на тот момент мы сидели в дискорде и он только заходил в игру, мы ему кричим что нас убивают тот начал ржать, после он вкинул шутку - "Лошпеды ниггерские зады за себя постоять не могут" мы все начали ржать, вот он нас попинал да и вышел с игры, хотели поиграть но увы.
Да, дальний. Мы старые друзья, часто прикалываемся друг на другом. Можете посмотреть топик фракции что находится у меня в профиле, там можете заметить его никВы игрок, которого он пинал?
А давайте на первый раз простим дурачка? я с ним поговорюНе против скосить срок или заменить на варн. Дружба дружбой, но нарушать не надо![]()
Сам был админом, пару раз видел такие-же компашки друзей, прощал их :3Не против скосить срок или заменить на варн. Дружба дружбой, но нарушать не надо![]()
Вердикт за проверяющим.А давайте на первый раз простим дурачка? я с ним поговорю
заменю до 1 числа банНе против скосить срок или заменить на варн. Дружба дружбой, но нарушать не надо![]()