Рассмотрено Game mayjann // shd0w.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
Ваш никнейм: Lance_Mills
Никнейм администратора: mayjann
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: Я хочу увидеть жалобу и доказательства моего не ролевого поведения.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jafar

Опытный
Автор темы
435
8,356
1759172301017.png
Я жду как минимум аргументированных объяснений

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Привет!
Вчера отреагировал на репорт двух игроков - жертв ДМа, пока вникал в ситуацих, общался с ними, прибегает ТС, запинывает обоих игроков и выходит с сервера. Ну и, конечно же, никаких отыгровок на все это.

Lavi

Ветеран
690
2,683
Объясните причину ваших действий?
Являюсь опекой ТС'А жалобы, прошу простить моего баклана, на тот момент мы сидели в дискорде и он только заходил в игру, мы ему кричим что нас убивают тот начал ржать, после он вкинул шутку - "Лошпеды ниггерские зады за себя постоять не могут" мы все начали ржать, вот он нас попинал да и вышел с игры, хотели поиграть но увы.

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Являюсь опекой ТС'А жалобы, прошу простить моего баклана, на тот момент мы сидели в дискорде и он только заходил в игру, мы ему кричим что нас убивают тот начал ржать, после он вкинул шутку - "Лошпеды ниггерские зады за себя постоять не могут" мы все начали ржать, вот он нас попинал да и вышел с игры, хотели поиграть но увы.
Вы игрок, которого он пинал?

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Не против скосить срок или заменить на варн. Дружба дружбой, но нарушать не надо :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.