Рассмотрено shadow.exe // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ваш никнейм: Alexander_Serbov
Никнейм администратора: shadow.exe
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2025
Суть жалобы: Просто ахуеваю с такой администрации по типу него. Кто этому типу ваще дал право носить такие плашки? Поясняю, произошла ситуация. Я купил оружие в оружейнном магазине, нечаянно скролльнул его, коп меня задерживает якобы за то что я стоял с ганом, ну ок. В итоге он говорит что там какой то запрет начали вводить что я не мог купить его в оружейке, ну я же купил епта, он это и сам проверил. В итоге он сказал - "обыгрываем что ты его купил 2 дня назад", мне это нахуя? В итоге ему не понравилось, он решил увезти меня в садок за лицензионное оружие, это очень круто! Отдельно потом жалобу на него накатаю. Сейчас притензия к админу, какого хуя ты выдаешь наказания какие захочешь? Устное предупреждение / 1 Warn
Въебал бан на 2 дня потому что я сгорел, устных предупреждений не было. Видимо админ недалекий какой то, пускай скинет, чего я там наговорил на 2 дня бана.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: irishman

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Вы призывали игрока к суициду и всячески его оскорбляли.

Думаю, вам стоит почитать правила сервера, правила подачи жалобы на администратора.

не знаю, как ее еще не удалили, в силу того, что Вы как минимум нарушаете это правило подачи жалобы на администрацию
В жалобе запрещены: любая ненормативная лексика, оскорбления, дискредитация, высмеивание, а также другие проявления неподобающего поведения.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Так предупредил бы игрока чтобы фигней не занимался. Либо бы мне сказал завалиться. В чем проблема? Так охото налево и направо баны раскидывать?

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
И я никого не принуждал к суициду. Просто назвал его долбаебом

• Нравится

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Так предупредил бы игрока чтобы фигней не занимался. Либо бы мне сказал завалиться. В чем проблема? Так охото налево и направо баны раскидывать?
Я вам раз 5 сказал, что вам нужно доиграть ситуацию,как поступить далее, выдал вам мут оос чата, после снял по просьбе игрока. В итоге, вы наплевали на слова администратора сервера, оскорбили игрока и призывали его к суициду

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ну так он если начал заливать про то что я там пушкой махал. А где суицид, я че то не вижу

• Нравится

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Он там в свою пользу сыграл, ты прекрасно это осознаешь
Я не видел ситуации изначально, я вам сказал, и глава SAES @talibrunch. что Вам стоит доиграть ситуацию, и написать жалобу на игрока на форум. Я не намерен более общаться с Вами, в виду того, что Вы не приятны мне.

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
И не надо врать, у меня все скрины где ты был с начала ситуации

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Вы короче поняли, этот чел носит плашку Special Admin кидая обрезанные скриншоты, выдавая бан не по правилам, и. также очень много врет

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
К слову, типок понимал что меня за скролл лицензионного гана везут в садок, но он решил ничего не предпринимать видя что чел откровенно играет роль Бед Копа которым не является

• Нравится

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
И не надо врать, у меня все скрины где ты был с начала ситуации
Я не зацикливаюсь на репорте, а обрабатываю их пачками находясь на алогине. Проверяющий администратор посмотрит мой лог рекона, если посчитает нужным

• Негативное
Реакции: Rampаge

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Хули мне играть это Фулл РП? Это полная хуйня, ситуация полная хуета, чел ее сделал чтобы бля просто норму выполнить свою и все епта

• Нравится

Rampаge

killa
Автор темы
673
10,026
Ты сам епта видел дохуя нарушений с его стороны. Выдавал мне МУТ чтобы я не мог изложить свои мысли в ООС, так нахуй мне такую уебищную ситуацию играть на фулл РП? Желаю чтобы у тебя все твои плашки сняли

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.