Привет!А за что?
Едва ли, или не врезаясь?Привет!
За то, что решил устроить непонятно что, а не езду на мотоцикле по дорогам, едва ли не врезаясь в столбы.
Простите, ну.. Я вроде бы один катался?За то, что врезался в дорожный знак и слетел с мотоцикла, сел и поехал дальше.
В США так катаются по трассам?За то что половину пути провел "в вилли".
Это 36пп? Или 31.1 всё таки?За то, что фанился, в целом, катался по рельсам, тротуарам и т.д
Откат будет позже.
Дождись отката, а после продолжим диалог. Нет смысла вести обсуждение без просмотра доказательной базы.Едва ли, или не врезаясь?
Простите, ну.. Я вроде бы один катался?
В США так катаются по трассам?
Это 36пп? Или 31.1 всё таки?
31.1 Неролевое поведение на дорогах.
Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.
Я же не в погоне был, по крайней мере я никого за собой не видел.
Прошу прощения, но я не учитель русского языка, чтобы пояснять еще и смысл написанного текста. Тем более, когда фраза до боли проста и, если перефразировать: еще чуть-чуть и врезался быЕдва ли, или не врезаясь?
Один вы или нет, много игроков на сервере или нет, это не повод пренебрегать правилами проекта. Хотите развлечений - используйте модульные миры или тренинги.Простите, ну.. Я вроде бы один катался?
Очевидно не так, как катались вы. Как минимум, В США люди, катаясь на вилли и тормозя, вставая на переднее колесо, если падают с мотоцикла, то чувствуют боль, приходят в себя, потом уже решают проблему. Вы же просто сели и поехали дальше.В США так катаются по трассам?
36пп про атмосферу. В данном случае, за вами было замечено неролевое поведение на дороге.Это 36пп? Или 31.1 всё таки?