Рассмотрено Game mayjann // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Ваш никнейм: Shaile_Daile
Никнейм администратора: mayjann
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2025
Суть жалобы: А за что?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1759165261451.png

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Привет!

За то, что решил устроить непонятно что, а не езду на мотоцикле по дорогам, едва ли не врезаясь в столбы.
За то, что врезался в дорожный знак и слетел с мотоцикла, сел и поехал дальше.
За то что половину пути провел "в вилли".
За то, что фанился, в целом, катался по рельсам, тротуарам и т.д

Откат будет позже.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Привет!

За то, что решил устроить непонятно что, а не езду на мотоцикле по дорогам, едва ли не врезаясь в столбы.
Едва ли, или не врезаясь?
За то, что врезался в дорожный знак и слетел с мотоцикла, сел и поехал дальше.
Простите, ну.. Я вроде бы один катался?
За то что половину пути провел "в вилли".
В США так катаются по трассам?
За то, что фанился, в целом, катался по рельсам, тротуарам и т.д

Откат будет позже.
Это 36пп? Или 31.1 всё таки?

31.1 Неролевое поведение на дорогах.​

Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.

Я же не в погоне был, по крайней мере я никого за собой не видел.

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Типо, базару, я там покатался возле какого-то туризмо, и поехал. И дальше я катался по городу, катался-катался, катался, и вроде бы вышел.

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209

31.1 Неролевое поведение на дорогах.​

Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми.

Я же не в погоне был, по крайней мере я никого за собой не видел.
Дождись отката, а после продолжим диалог. Нет смысла вести обсуждение без просмотра доказательной базы.

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Прошу прощения, но я не учитель русского языка, чтобы пояснять еще и смысл написанного текста. Тем более, когда фраза до боли проста и, если перефразировать: еще чуть-чуть и врезался бы
Один вы или нет, много игроков на сервере или нет, это не повод пренебрегать правилами проекта. Хотите развлечений - используйте модульные миры или тренинги.
Очевидно не так, как катались вы. Как минимум, В США люди, катаясь на вилли и тормозя, вставая на переднее колесо, если падают с мотоцикла, то чувствуют боль, приходят в себя, потом уже решают проблему. Вы же просто сели и поехали дальше.
36пп про атмосферу. В данном случае, за вами было замечено неролевое поведение на дороге.

Последнее редактирование:

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Я ответил на все, откат предоставил. Ожидайте вердикта проверяющего!

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Да блин, я уехал от той ситуации с копом и туризмо, и что? И мне теперь вообще кататься нельзя? Сервер пустой, 4 часа ночи.

1759170113134.png

1759170123720.png

Я всё понимаю, зашёл администратор с ситуации с которым я был, он пассажир в машине. Попросил зайти в спек, но дальше то что? Наказать по причине, того что я катаюсь по пустому серверу?

Последнее редактирование:

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Ну я согласен что я в столб врезался и на заднем колесе ездил, но как бы. Сервер пустой, я никому не мешал, погони нет, ситуации нет, РП ситуации тем более. Я просто катаюсь, а я больше уверен что через пол минуты я там и вышел где-то, потому что пошёл спать.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,110
Заменю на 120 мину деморгана, поскольку на откате есть момент, где ты проезжаешь близь играющей пары игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.