Отклонено Game Jeki4 // shd0w.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Garcia_Kiko
Никнейм администратора: 59kilogram // Jeki4
Дата и время наказания/нарушения: 29 Сен 2025
Суть жалобы: 2.1пп не понимаю за что схлопотал, играл нормально адекватно пытаясь прописать даже маленькие отыгровки, парня до этого забанили за отказ от игры, я отыграл в ду что произошёл акт изнасилования, после бана этого человека я откатил ситуацию, ситуация уже заглушается и я вижу какого то парнишку который привлек моего персонажа так как бежал в безлюдном месте и видно что молодой, я отыгрывал до последнего в айси чат и пытался пообщаться но в ответ игнор-что моего персонажа раздразнило и он напросто напал, поступила отыгровка во время того как я снял половину хп человеку что он упал просто а потом еще и поползти попытался , после этого я отыграл как в нокаут положил его и меня снесли за 2.1пп, парень в отличие от меня нарушил на перманентный бан за 2.1, потому что на том персонаже он абсолютно не отыграв ситуацию кроме писанины в оос сбил стадию и просто побежал, а получил за отказ игры лишь на 5 дней блокировку, несправедливость.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

59KILOGRAM

#59sqd💯
Head Admin
RP Situations section
398
25,217
Вообще выдал по форме, но добавлю от себя.
Перед тем как зайти на сервер, ты должен был ознакомиться с правилами проекта, чего видимо ты не сделал.

1759097771307.png

Jeki4

Новичок
Game Admin
54
304
Вся док-ва будет завтра. Пока расскажи пожалуйста и приведи мне хоть какие то доводы, или причины, и вообще цель твоих всех действий?

Не приплетай пожалуйста других участников ситуации один из них ушел за отказ игры. Жалоба от тебя, вот и пожалуйста, отвечай за себя.

Jeki4

Новичок
Game Admin
54
304
Говоришь что играешь психопата, но без стандарта, если помню ты ты сказал как то через псих больничку, поправь меня если я ошибся. Мотива весомого чтобы их просто бить, грабить по причине «проявляя неуважение» не считаю таковым.

Jeki4

Новичок
Game Admin
54
304
Твоя первая ситуация где вторая сторона отказалась с тобой играть (то же ушёл по по 5пп) -

Вторая ситуация где опять же ты случайно выцепил просто человечка и решил и его обшманать -

Последнее редактирование:

Jeki4

Новичок
Game Admin
54
304
На первом откате если ошибаюсь видно где ты сказал играешь псих больного. Нестандарта - нет. Весомой причины приставать к ним - не вижу. По поводу как ты указал на отыгровке "из за проявление неуважение" Глупо. У меня всё.

Последнее редактирование:

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Ну, что я могу сказать.. Выдано верно, соблюдайте правила сервера, создавайте топик, играйте нестандартную роль исходя из правил сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.