не видно фотографии

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

doublekitkat

Новичок
Автор темы
5
32
не вижу фотографии, они попросту не загружаются, так же не могу залить на уплоуд, на имгур, интернет тоже вроде не плохой. почему так?

Загрузка 49.39 Мбит/с

Отдача 59.04 Мбит/с

graych

Старичок
Guides
494
2,932
не можешь залить фотографии именно на форум или только на эти хостинги?

graych

Старичок
Guides
494
2,932
если на форум, то поможет только использование ВПНа в таком случае, других решений нет
по хостингам, то имгур вроде как плохо работает в РФ из-за того, что замедляется со стороны властей
по уплоуду скорее всего такая же ситуация, у меня на него тоже не заливается ничего

Последнее редактирование:

graych

Старичок
Guides
494
2,932
можешь воспользоваться адгуардом, 1.1.1.1 (у некоторых баг с регистрацией), какими-нибудь прокси из тг, туннель биар

Nores

Ветеран
Game Master
Assistant
RP Situations section
675
10,006
не вижу фотографии, они попросту не загружаются, так же не могу залить на уплоуд, на имгур, интернет тоже вроде не плохой. почему так?

Загрузка 49.39 Мбит/с

Отдача 59.04 Мбит/с
Ты умрешь и т.д.

• Нравится
Реакции: ростовский

303030

Опытный
386
3,538
если на форум, то поможет только использование ВПНа в таком случае, других решений нет
по хостингам, то имгур вроде как плохо работает в РФ из-за того, что замедляется со стороны властей
по уплоуду скорее всего такая же ситуация, у меня на него тоже не заливается ничего
уже уплоуд въебали чтоли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.