Отклонено Wendy_Arms // originalmalone

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дрилли

Пользователь
Автор темы
122
201
Ваш никнейм: Sahur_al_Sahli
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Wendy_Arms
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: был в баре, 17-ти летняя походу нацистка, сказала что-то про арабов плохое, я ей на это ответил, а она нарушив пг, осмелилась поднять руки на ветерана иракской войны 35-ти летнего, который знает армейские приемы. Потом было хф, в котором 17-ти летка меня нокаутировала, еще доказывала что такое может быть. Я думал что поддасться хотябы, потому что тут очевидно на чьей стороне преимущество. Я незнаю как можно дожить до осознанного возраства, думая что несовершенно летняя девушка может нокаутировать война.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://rutube.ru/video/private/f5e925c66e33eaea892e702ac20a2ccf/?p=Vh_3GUVlwZHHeiRQikl8rg

Guido_Bianchi

Новичок
26
21
я являюсь Вэнди Армс, та 17 летняя нацистка с бара, объясню ситуацию объективно.
Я стоял за баром и через чур громко общался и упомянул арабов, на что мне вполне заслуженно предявили, я ответил оскарблением, после чего полетела отыгровка по типу "ударил Вэнди" и после отыгровки полетел системный удар,(00:47 таймкод фрапса) так как он начал системную драку, я вышел от бара и начал драться, после чего он по механнике сервера был накоутирован, я с этим поделать ничего не мог, но в системной драке я победил, я ожидал что он начнет айси драку и я бы не стал возражать, и честно бы отыграл что проиграл, но тут я из-за роли разве должен поддаваться в сис. драке? Если да то прошу подтвердить это пунктом правил. В данной ситуации себя виноватым не считаю.

дрилли

Пользователь
Автор темы
122
201
я являюсь Вэнди Армс, та 17 летняя нацистка с бара, объясню ситуацию объективно.
Я стоял за баром и через чур громко общался и упомянул арабов, на что мне вполне заслуженно предявили, я ответил оскарблением, после чего полетела отыгровка по типу "ударил Вэнди" и после отыгровки полетел системный удар,(00:47 таймкод фрапса) так как он начал системную драку, я вышел от бара и начал драться, после чего он по механнике сервера был накоутирован, я с этим поделать ничего не мог, но в системной драке я победил, я ожидал что он начнет айси драку и я бы не стал возражать, и честно бы отыграл что проиграл, но тут я из-за роли разве должен поддаваться в сис. драке? Если да то прошу подтвердить это пунктом правил. В данной ситуации себя виноватым не считаю.
не забывай, что ты не киборг, ты поздний подросток. Ты не нокаутируешь никого. Тебе оставалось только поддаться. И самое главное, отреагировать на отыгровку: я ударил по тебе со всей мощи, своей правой рукой, которая принимала отдачу в боевых действиях. Ты же просто отошел и начал в хф, я хотел тебе в б пояснить что так делать не нужно, но я думал ты поддашься, потому что даже полному ебланойду ясно кто выиграет.

• Нравится
Реакции: bombs

дрилли

Пользователь
Автор темы
122
201
ПГ ты уже нарушил

• Нравится

Guido_Bianchi

Новичок
26
21
не забывай, что ты не киборг, ты поздний подросток. Ты не нокаутируешь никого. Тебе оставалось только поддаться. И самое главное, отреагировать на отыгровку: я ударил по тебе со всей мощи, своей правой рукой, которая принимала отдачу в боевых действиях. Ты же просто отошел и начал в хф, я хотел тебе в б пояснить что так делать не нужно, но я думал ты поддашься, потому что даже полному ебланойду ясно кто выиграет.
я бы поддался априори если бы ты системно не ударил, тут уже поддаваться не надо, от этого и название "системная" драка

дрилли

Пользователь
Автор темы
122
201
1759082668709.png

• Нравится

дрилли

Пользователь
Автор темы
122
201
ждем админов, я не нарушал ничего и свято в это верю
Ты уже никак сухим из воды не вийдешь. Ты игнорируешь, что против тебя 35-ти летний мужик и дальше играешь как выиграла его хотя это дисбаланс. Еще я считаю что атака была без весомой причины. Ну и ПГ тут получишь ты 100 процентов, ты отыгрываешь неадекватные для персонажа действия, в реальности подросткам сложно напасть на 35-ти летнего трезвого мужика.

• Нравится

Guido_Bianchi

Новичок
26
21
Ты уже никак сухим из воды не вийдешь. Ты игнорируешь, что против тебя 35-ти летний мужик и дальше играешь как выиграла его хотя это дисбаланс. Еще я считаю что атака была без весомой причины. Ну и ПГ тут получишь ты 100 процентов, ты отыгрываешь неадекватные для персонажа действия, в реальности подросткам сложно напасть на 35-ти летнего трезвого мужика.
на счет психологических возможностей можно сказать лишь то что Вэнди сама по себе агресивная и плюсом была пьяна, а на счет физических, это работает только в том случае если бы мы играли айси драку

Guido_Bianchi

Новичок
26
21
Да и я удивлен что ты настолько обиделся что я тебя положил (даже не в стадию) что аж на форум полез, тебя ни разу не клали в потасовке?

дрилли

Пользователь
Автор темы
122
201
Да и я удивлен что ты настолько обиделся что я тебя положил (даже не в стадию) что аж на форум полез, тебя ни разу не клали в потасовке?
да обиделся я и что с того. Самому интресно играть киборга девушка, которая сама всего добилась и вообще без оружие ложит мужика. Квенту скинь мне в лс. Это недостаточно чтобы кидать стакан в мужчину и игнорировать отыгровку про удар.

• Нравится

дрилли

Пользователь
Автор темы
122
201
на счет психологических возможностей можно сказать лишь то что Вэнди сама по себе агресивная и плюсом была пьяна, а на счет физических, это работает только в том случае если бы мы играли айси драку
Откуда знаешь? Не придумывай на ходу.

• Нравится

Guido_Bianchi

Новичок
26
21
да обиделся я и что с того. Самому интресно играть киборга девушка, которая сама всего добилась и вообще без оружие ложит мужика. Квенту скинь мне в лс. Это недостаточно чтобы кидать стакан в мужчину и игнорировать отыгровку про удар.
Квенту в лс кину, окей. Игнорировал отыгровку на удар я потому что начал ты системную драку

original malone

Не пользователь
Game Admin
234
16,220
Просмотрев фрапс, изучив ваши квенты, я пришел к мнению, что за игроком Wendy_Arms нарушений нет - драка в жизни могла состояться такая
Игрок предложил провести системную драку, на что ты согласился. У тебя была возможность продолжить дальше РП драку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.