Отклонено брокен

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mulach1

Новичок
Автор темы
5
0
Ваш никнейм: monopoly1337
Никнейм администратора: брокен
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: меня позвали поиграть во фракции red of jacks, игроки с которыми я играл еще в старой фракции, которая была создана 4 года назад. Я не знал, что получится так, что всю фракцию перебанят и отправят ее в архив. Я играл добросовестно, и за мной не было мании перестрелок. Играл за персонажа - Leonard Mulach. Я никак не вредил этому проекту, не находился в черном списке, но администратор во вконтакте говорит обратное. Я не отрицаю, что у меня было много лкшников, которым уже хуева туча лет. Тогда я мог и фангеймить, но не вредить проекту. Я вернулся спустя два года на проект, и за месяц игры ни одного наказания за фангейм, за дм, думаю это послужит нормальному рассмотрению жалобы. Я пришел сюда делать игру, а не заниматься вредительством. Так что я крайне не понимаю за что мне все перебанили
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18646126/photo_2025-09-28_17-37-47.jpg

mulach1

Новичок
Автор темы
5
0
Я не имел причастности к деятельности тс, я не думал, что наш тс вредитель на равне с другими личностями. Решил поиграть фракцию перед своим уходом в армию, из за этого был настрой отыграть хорошую фракцию, у которой будет много страниц, и после моего ухода. Давать черный список проекта за то что я поиграл три дня - это абсурд. Раньше выдавали черный список только тем, кто реально вредил всему серверу, не только базовым дмом, а похуже. А тут дают черный список за то что был нацелен на игру) На сервере и так не осталось нормальных игроков ролевого сегмента, а тут еще и раздают бан всем кто был в беседе. Это уже маразм какой то

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
Хочется опять таки задать вопрос, почему изначально создавая другие личные кабинеты, ты рассчитывал на нарушение правил как и делал это, а тут ~ вдруг тебе нужно простить все твои нарушения и дать спокойно играть на проекте? В ином случае - ты не был амнистирован, ты не покупал выход из ЧС для очистки личного кабинета, как понимать и расценивать твою попытку поиграть, после всех тобой ранее совершенных деяний?

mulach1

Новичок
Автор темы
5
0
Хочется опять таки задать вопрос, почему изначально создавая другие личные кабинеты, ты рассчитывал на нарушение правил как и делал это, а тут ~ вдруг тебе нужно простить все твои нарушения и дать спокойно играть на проекте? В ином случае - ты не был амнистирован, ты не покупал выход из ЧС для очистки личного кабинета, как понимать и расценивать твою попытку поиграть, после всех тобой ранее совершенных деяний?
это было максимально давно, мне тогда было лет 15-16, я не понимал, что такие действия приведут по итогу к тому, что я не смогу спокойно играть на сервере, без жалоб по типу этой. А что по поводу покупки выхода из чса - когда я занимался хуйней не было такого, что можно купить такую услугу

mulach1

Новичок
Автор темы
5
0
Меня можно понять, я вырос спустя несколько лет, и больше нацелен на игровую атмосферу нежели портить ее другим. Еще раз подмечу, что как месяц вернулся на проект, чтобы поиграть, вспомнить былые времена, так и не было ни одного бана, где я творил дичь. Был только один раз забанен за это время, и то по ошибке хелпера, который подумал что у меня софт, когда вступил со мной в перестрелку. Но софт так и не был доказан, так как играл всегда без них. После года так 22 я уже не фангеймил, не мешал другим игрокам, я играл лишь фракции, также создавал свои, одна из которых получала статус официальной. Не думаю, что если бы я играл задумываясь только о перестрелках - я бы играл дальше тут, ведь такое быстро наскучивает. Я уже писал жалобу по счет своего амнистирования, но меня послали покупать выход из чс. Я понимаю к чему такие меры, но не понимаю почему мне щас выдали блек-лист, когда я просто играл на худе своей фракции, дальше не уезжал, играл ролеплей с ребятами, играл с другими фракциями, и все происходило без вреда серверу, без ебучих бессмысленных перестрелок. Я не знал, что наш тс в черном списке проекта, ведь не держал связь с пацанами где то с 21 года, за столько лет очень много чего изменилось. Мне предложили- я согласился поиграть, ведь захотелось вспомнить то, что когда- то мы с пацанами построили, то есть этих вальтов, которых помнят до сих пор люди, и считают за хорошую фракцию. Если не поверите всему этому - ваш выбор. Оправдываться дальше я хуй знает чем.

mulach1

Новичок
Автор темы
5
0
Я могу подметить лишь один случай, где произошла аналогичная ситуация: когда мы играли фракцию орандж маунд - мы попали на видео какого-то дм игрока, который убил на нашем худе, когда мы играли семена чернова, по итогу всю фракцию перебанили за дискредитацию сервера, также снесли форумники и лкшники и отправили всех в черный список. Это все решилось, так как мы не были виновны в том, что возле нас оказался такой игрок, и мы все разьяснили ауфу, который нам и выдал бан

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,456
26,131
Никто не запрещает тебе купить выход из ЧС в данный момент на нынешний личный кабинет.
Если так посмотреть, то точно такой же человек, который так же играл во фракции с тобой ~ ранее нарушал, получал блокировки ЛК и все же пошел и купил выход, так же будет играть с чистой совестью ~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/555605/#post-7083210

Никто тебе не запрещает купить выход из ЧС на данный момент. Ошибки или незнание ~ не освобождает от ответственности. По факту дела - ты как и многие нарушители с другими ЛК ~ не получишь амнистию, потому что как таковые мы не делаем, ну и помимо того рехаб убрали, остался купон.

Увы, но в амнистии отказано, покупай купон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.