rx580

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,716
86,208
Раньше при включении пк был белый квадрат и полоски, пропадали и он включался.

Теперь даже вентиляторы на карте не крутятся, в чём может быть проблема?

Проблема не моя, у меня спрашивают, в чём проблема, хочу ещё у форумных знатоков узнать варианты

Решение
У пациента перестал включаться комп после квадратов этих. Он сказал, что настраивал security boot в биосе для работы faceit
Компьютер обычно включается даже с неисправной картой, просто картинки не будет. Только если карта не замкнула, тогда блок питания будет уходить в защиту.

Если пк перестал стартовать после настройки бивиса, то пусть сбрасывает его путем снятия батарейки, озу, видеокарты.

mr. edgeworth

Опытный
Game Admin
425
8,558
У пациента перестал включаться комп после квадратов этих. Он сказал, что настраивал security boot в биосе для работы faceit
Компьютер обычно включается даже с неисправной картой, просто картинки не будет. Только если карта не замкнула, тогда блок питания будет уходить в защиту.

Если пк перестал стартовать после настройки бивиса, то пусть сбрасывает его путем снятия батарейки, озу, видеокарты.

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Автор темы
2,716
86,208

помог сброс биоса до заводских, с видеокартой всё в порядке как оказалось

• Cолидарен
Реакции: mr. edgeworth
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.