за что чсп дать могут

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irishman

Ветеран
851
10,384
в целом ЧСП = бан лк.
так что в теории, условно за 25пп и другие нарушения которые наказуемы баном личного кабинета ты попадаешь в ЧСП.

Rampаge

killa
673
10,026
За бан личного кабинета. За махинации, за махинации с оружием, имуществом. За покупку игровой валюты, за 25пп (второй личный кабинет).
Форумник сносят после 3 раза попадания в чсп

• Нравится
Реакции: irishman

irishman

Ветеран
851
10,384
а форумник сносят?
на практике нет, да даже если снесут, существует правило которое разрешает создание другого форумного аккаунта для обжалования блокировки прошлого.
так что в целом доступ к форуму остаётся

vardy

Постоянный
Автор темы
316
432
а если обосрать весь стафф - чсп дадут?

NOMERCY 2.0

Новичок
Banned
2
69
не за хуй могут дать, ну то есть.. сидит жирдяй брокен, использует вместо стола своё жирное пузо и клацает по клавиатуре раздавая чсп тем кто его душу нежную обидел. В моем случае, я харкнул в его душенку мерзкую

рестарв

ne civil
Game Admin
1,671
6,323
не за хуй могут дать, ну то есть.. сидит жирдяй брокен, использует вместо стола своё жирное пузо и клацает по клавиатуре раздавая чсп тем кто его душу нежную обидел. В моем случае, я харкнул в его душенку мерзкую
на брокена уж не гони

9.19

Легенда
3,026
35,038
ровным пацанам и по беспределу могут влепить
на брокена уж не гони
брокен говножуй, алмазио тоже, летово в той же калитке вась. А если ты их защищаешь - жуй вместе с ними молча.

9.19

Легенда
3,026
35,038
на брокена уж не гони
раб системы нынешнего менеджмента так сказать. Ему харкнут в лицо он захавает. Открой глаза парень, у тех админа в топике одни шоттинги. А как нормальные пацаны пару раз с валхаком спалились, так сразу враги гамбита чсп

• Нравится
Реакции: NOMERCY 2.0 и Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.