а форумник сносят?в целом ЧСП = бан лк.
так что в теории, условно за 25пп и другие нарушения которые наказуемы баном личного кабинета ты попадаешь в ЧСП.
За вредительскую деятельность на сервере (ДМы с разных аккаунтов и т.п деяния)за что чсп дать могут
Конечно сносят.а форумник сносят?
Нет, я 2 раза в ЧСП был мне не сносилиЗа вредительскую деятельность на сервере (ДМы с разных аккаунтов и т.п деяния)
Конечно сносят.
Везунчик. Но чёрный список проекта как раз подразумевает под собой полное ограничение доступа к ресурсам проекта.Нет, я 2 раза в ЧСП был мне не сносили
на практике нет, да даже если снесут, существует правило которое разрешает создание другого форумного аккаунта для обжалования блокировки прошлого.а форумник сносят?
Я помню написал в репорт что дочь ярика заколотил камнем и мне посносили ЛК by brianh.а если обосрать весь стафф - чсп дадут?
на брокена уж не гонине за хуй могут дать, ну то есть.. сидит жирдяй брокен, использует вместо стола своё жирное пузо и клацает по клавиатуре раздавая чсп тем кто его душу нежную обидел. В моем случае, я харкнул в его душенку мерзкую
ты че, бешенный. Я прекрасно помню что мне дали чсп за грехи бывшего игрока моей фракции, а брокен просто затупышна брокена уж не гони
Д тип заявку на админку написал, забейты че, бешенный. Я прекрасно помню что мне дали чсп за грехи бывшего игрока моей фракции, а брокен просто затупыш
брокен говножуй, алмазио тоже, летово в той же калитке вась. А если ты их защищаешь - жуй вместе с ними молча.на брокена уж не гони
раб системы нынешнего менеджмента так сказать. Ему харкнут в лицо он захавает. Открой глаза парень, у тех админа в топике одни шоттинги. А как нормальные пацаны пару раз с валхаком спалились, так сразу враги гамбита чспна брокена уж не гони
Д тип заявку на админку написал, забей![]()