• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сэр джордж

Новичок
Автор темы
36
115
Ваш никнейм: Jason_Bear
Никнейм администратора: brok3n
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: за что чс
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1759025913617.png

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Приветствую Семен, мне кажется или Вы намеренно пытаетесь обмануть меня, отречься от всех ранее заблокированных личных кабинетов, разве вы не понимаете что делали на других лк, зачем пытаетесь регистрировать новый?)

сэр джордж

Новичок
Автор темы
36
115
Приветствую Семен, мне кажется или Вы намеренно пытаетесь обмануть меня, отречься от всех ранее заблокированных личных кабинетов, разве вы не понимаете что делали на других лк, зачем пытаетесь регистрировать новый?)
я активировал выход из чса с рулетки впустите меня обратно на штат гамбит я без судимомстей больше

brok3n money

Легенда
Banned
3,712
28,092
Ожидайте выноса. Ярослав будет просматривать активированные купоны в ближайшие дни, от 2-х до 4-х дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.