Отклонено Game hivki_kstati // shd0w.exe

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trdot

Новичок
Автор темы
42
28
Ваш никнейм: Jenna_McCormak
Никнейм администратора: h1ghway // hivki_kstati
Дата и время наказания/нарушения: 28 Сен 2025
Суть жалобы: В каком месте 2.2 пп? Обоснуй, читай квенту на Дженну и потом выводы делай. Если я отыгровок не кидал, это ещё ничего не значит. В погоне пока будешь отыгрыш писать, тебя уже возьмут на МУШКУ БЛИН
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479

извиняюсь за шакальное качество, обс студио такое дало. (в 720p разобрать все можно)
начнем с того что вы вы в 0:49 подтверждаете что забайтите копов и уедете что уже подтверждает ваше нарушение
в 2:35 вы пишите "клиенты наши" что опять подтверждается то что вы искали копов для байта
в 2:45 "ща рофлян потяну" и после этого вы останавливаетесь и командуете своему соигроку сделать довольно не самые хорошие вещи, а после стартуете вновь подтвердив 2.2 пп.
да и в самом начале видео видно как вы пытались других забайтить но безуспешно.

В случае того если запросите амнистию - категорически против.

Hidden text for users: constantly, shd0w.exe

• Нравится
  • Негативное
Реакции: trdot и astro man

trdot

Новичок
Автор темы
42
28

извиняюсь за шакальное качество, обс студио такое дало. (в 720p разобрать все можно)
начнем с того что вы вы в 0:49 подтверждаете что забайтите копов и уедете что уже подтверждает ваше нарушение
в 2:35 вы пишите "клиенты наши" что опять подтверждается то что вы искали копов для байта
в 2:45 "ща рофлян потяну" и после этого вы останавливаетесь и командуете своему соигроку сделать довольно не самые хорошие вещи, а после стартуете вновь подтвердив 2.2 пп.
да и в самом начале видео видно как вы пытались других забайтить но безуспешно.

В случае того если запросите амнистию - категорически против.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
Со Дженной то ладно, но как по мне блокировка Купера уж точно никак ни в какой хуй не уперлась.

hivki

#lasd.family
Game Admin
301
479
Со Дженной то ладно, но как по мне блокировка Купера уж точно никак ни в какой хуй не уперлась.
потеряли лярдик на гамбитее. плак-плак. Ваше отношение к администрации и проекту я уже увидел. Вы приходите на форум нагло врать, а в игре чувствуете себя богами которым все позволено, остыньте.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: trdot и astro man

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Что касаемо вашей квенты - у меня есть вопросы. Весь характер персонажа то, что она на все способна и нет ни единой слабой стороны.
Играя подобную роль - вы буквально ПГшите.
Нормальной игры я не увидел от вас, вы гоняете от копов, байтите их, зачем? - тоже не ясно.

выдано верно.

• Негативное
Реакции: trdot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.