Рассмотрено Game hivki_kstati // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jordj

Пользователь
83
125
Скрин? Ну бля, вот вы говорите, а скрин покажи, хоть что-то, я могу наоборот сказать что копы нас протаранили и уехали по своим делам не отыграв, и? Я не знаю кто там в две машины катался и кричал тебе это, но типо))))) Меня к этому приплетать не нужно
Так ты ж катался)) от меня даже репорт пришел админам что ты провоцируешь нас что бы погнаться за тобой) даже сам в чате написал "Не реагируют, ну и хуй с ними"

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Так ты ж катался)) от меня даже репорт пришел админам что ты провоцируешь нас что бы погнаться за тобой) даже сам в чате написал "Не реагируют, ну и хуй с ними"
Так на буффало или на султане? Мужик, ты уже путаешься. Я пассажир, я не водитель, я вот сижу сбоку, кого я спровоцировал?

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Походу реально спутал, просто катались ещё 2 буффало серые, тоже байтили нас, пардон тогда
Вот бля, вот те два серых буффало, я там мимо проходил, и сел в черный султан, и если ты там был, то ты видел что эта баба была в маске и сказала что ради моего перса её снимет, а дальше мы уехали потому что ОНИ НЕ БАЙТИЛИСЬ на его приколы, и я написал1759073313694.png

Ты думаешь мне сильно погони этой хотелось?

jordj

Пользователь
83
125
Вот бля, вот те два серых буффало, я там мимо проходил, и сел в черный султан, и если ты там был, то ты видел что эта баба была в маске и сказала что ради моего перса её снимет, а дальше мы уехали потому что ОНИ НЕ БАЙТИЛИСЬ на его приколы, и я написалПосмотреть вложение 4398540

Ты думаешь мне сильно погони этой хотелось?
та я уже понял и извинился братан, сорян

Feddy

Новичок
62
37
Игрок создал персонажа 20.05.2021. Не понимаю как можно ему за такое снести полностью персонажа? Это очень много, думаю игрок не заслуживает такого

• Негативное
Реакции: 2864333

Feddy

Новичок
62
37
Такого
Игрок создал персонажа 20.05.2021. Не понимаю как можно ему за такое снести полностью персонажа? Это очень много, думаю игрок не заслуживает такого
А ой все в теме писать больше не буду извините

• Негативное
Реакции: 2864333

F4RM1LA

Денег не просите, не дам
Автор темы
729
6,149
Пока я не забыл. Я могу увидеть какой-то довод того что я байтил копов? Опять же, а не просто сидел на пассажирке и поддакивал и помогал незнакомому типу от них уехать, ибо у моего перса травки 80шт в кармане было, и в садок ему не охота? Я посмотрел ваше видео дважды, я ничего не увидел кроме того что я пишу в чат куда ему ехать от копов.

Я пассажир, что я должен был сделать? Скажите честно.

• Cолидарен
Реакции: Feddy

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Сменю на семидневную блокировку только из-за того, что ты был на пассажирском. Однако подобную игру считаю паразитической и неприемлемой на сервере с подобным РолеПлей режимом. Последующие нарушения за 2ПП будут приводить к максимальным срокам блокировки, о чем укажу в твоем личном кабинете. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.