Одобрено Lenard_Pena

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

TheSava

Новичок
Автор темы
16
3,776
1. Ваш никнейм: Morgan_Gross
2. Ник нарушителя: Lenard_Pena
3. Суть жалобы: Приезжает на район, где в IC располагается банда. Начинает специально создавать конфликт, чтобы в будущем применить свой драгоценный "ТЕК". При этом техническую драку не продолжает из-за того, что боится играть. IC причин на стрельбу в левого человека у него нет, при этом он без маски, в чужом районе, один.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 94741
Посмотреть вложение 94742

jijit1

Новичок
8
0
Але блять, моему персонажу 15 лет дебил, и у него была нарколомка, он искал наркотики в итоге он доебался до вас, дма не было, там на мопеде был мой друг если ты слепой мудак, и я молчу про то что твоя подруга сверху спиздила мой мотик без отыгровки.

jijit1

Новичок
8
0
и ты начал провоцировать моего персонажа на драку. зачем по мотику ногой ударил? а? и на скрине нету того что я достал тек, возможно эта была просто игрушка дебильчик)

purpleswaggg

Пользователь
95
162
и ты начал провоцировать моего персонажа на драку. зачем по мотику ногой ударил? а? и на скрине нету того что я достал тек, возможно эта была просто игрушка дебильчик)
Ты такой тупой. Мотик пнули из-за того, что ты на районе банды начал выебываться и крыть матом негров. Ты в тех.драке достал ган и начал стрелять по нам без причины, балбесина. Зачем ты врешь...

purpleswaggg

Пользователь
95
162
Але блять, моему персонажу 15 лет дебил, и у него была нарколомка, он искал наркотики в итоге он доебался до вас, дма не было, там на мопеде был мой друг если ты слепой мудак, и я молчу про то что твоя подруга сверху спиздила мой мотик без отыгровки.
В 15 лет на мотике и с ганом? 15-ти летный подросток готов убить человека???

TheSava

Новичок
Автор темы
16
3,776
Читай правило 2.3.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.