Отклонено constantly

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

suicideking

Новичок
Автор темы
22
8
Ваш никнейм: suicideking
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2025
Суть жалобы: Банят за 17 ПП ( Валюта ) в сентябре, после пишу жалобы ну мол, что там? Какая передача интересует? После сonst указывает мне на передачу в июле. Логично, прошло 2 месяца с момента вообще передачи, поэтому спрашиваю: Дату передачи, после начинаю смотреть скриншоты, переписки, но не нахожу там нигде Иванова этого, поэтому идет следующий по очереди логичный вопрос: "Может человек менял ники?" - ибо откуда мне обычному игроку знать это. На что получаю гениальный ответ, а главное четкий: "Кароче, разбана не будет". По-вашему мнению нормально банить человека спустя 1-2 месяца после передачи какой-то и предьявлять за это. Я ливнул с проекта еще в июле-августе, мне нахуй не нужен был гамбит и я поудалял все скриншоты, ибо откуда мне знать, что администрация банит спустя месяц-два после передачи? Если сами админы хранят материал на нарушение если не ошибаюсь дня 3. Мой ответ на передачу: Либо подарил другу, либо дал в долг. Доказательств нету по логичной причине, прошло 2 месяца. Если мне соизволят сказать менял ли человек ники, может я найду переписку где-то и предоставлю ее. Уверяю, что все передачи проходили с IC предлогом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/555378/

suicideking

Новичок
Автор темы
22
8
Все что нашел 30 июля, на телефоне Ruslan_Kristov 30 июля 2025, благодарю Конста, который хотяб подтвердил то, что этот человек является тем самым в логах. Про эту передачу могу сказать одно, в ООС мне поступила просьба от Максима Питерского, что надо дать его типу лям в долг, ибо тот сам не дома + у него там твинк, который он бы не хотел палить, ведь на тот момент он уже был в ЧСП. Я не отказал, зашел в игру и дал тому в долг, отыграв до этого все в IC с двух сторон. Доказательства отыгрыша в игре: Документация. Также могу скинуть скриншот переписки ООС между мной и Максимом в tg.

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,658
6,378
Да ладно, пойман на продаже валюты и всё. Что ты отпираешься?)

• Негативное
Реакции: belaruskayabulba

h1ghway

Глава технической администрации
Lead Admin
Technical Admin's
1,628
4,828
@constantly доказательную базу под хайд кинь.

рассмотрю ближе к ночи, либо вечером, - как дома окажусь

constantly

4к часов в дбд
Banned
2,403
5,340
Content of this hidden block can only be seen by members of: Section Technical - Basic

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
04.08.2025 20:32:58 Aurora_Buchel купил дом у Alex_Sterling за 1300000$
30.07.2025 22:40:44 Aurora_Buchel купил дом у Vladislav_Stojadinov за 900000$

Как можешь объяснить эти внезапные покупки за сильный оверпрайс? И заодно предоставь скриншоты переписок с питерским.

suicideking

Новичок
Автор темы
22
8
04.08.2025 20:32:58 Aurora_Buchel купил дом у Alex_Sterling за 1300000$
30.07.2025 22:40:44 Aurora_Buchel купил дом у Vladislav_Stojadinov за 900000$

Как можешь объяснить эти внезапные покупки за сильный оверпрайс? И заодно предоставь скриншоты переписок с питерским.
Если кто помнит, то я во время своего ухода обьявил некую раздачу, а именно: Если кому нужны деньги на фракцию, на развитие персонажа и так далее, то могут смело обращаться ко мне. Это было моим последним заявлением перед окончательным уходом, когда я раздал уже около 20кк имуществом. Данные люди обратились с этой просьбой, как и другие игроки собственно, решили обыграть все так, словно я риэлтор и покупаю у них дома. Все отыгровки были, но увы удалил их и не сохранил, потому что кто знал что мне могут забанить спустя 2 месяца после передачи.
Скриншот переписки:

Вложения

• IMG_1619.png
    IMG_1619.png
    1,003 KB · Просмотры: 0

suicideking

Новичок
Автор темы
22
8
До нового года дай бог разберете, если не закроетесь еще

Letovo

Легенда
Jr. Developer
2,167
12,364
Почему-то так вышло, что одна передача денег на банк и две передачи денег через дом совпали с продажей виртов на небезызвестном сайте. Даже если вдруг в этой ситуации ты стал жертвой обстоятельств (во что я не верю), ты нарушил 24 пункт правил. Для разблокировки аккаунта можешь купить купон выхода из черного списка проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.