• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Baharu_Babinlata
Никнейм администратора: tuscanchick // mayjann
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2025
Суть жалобы: Я с другом просто смеялись и пробывали кто кого положит а потом поднять хотели друг друга, извините что переборщили, не будем так делать больше.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
От скуки мы это делать начали, просили в репорт чтобы заспавнили после ситуации которая ушла в откат, а было бежать очень много и долго, в итоге от скуки и сделали это

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
Мы в репорт писали по несколько раз но всем словно пофиг на это, а как мы начали бить от скуки друг дружку сразу это заметили и наказали, :(

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Так и не увидел скриншота наказаний или какого-то описания ситуации

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Привет!

Четыре игрока, включая ТС, принимали участие в автомобильной погоне, одна из автомобилей потерпела серьезное ДТП, в котором не предоставилось бы возможности выйти сухим из воды. Игроки никак это не отыграли и поехали дальше. После моего замечания, они решили отыграть самые минимальные повреждения и вовсе устроили ООС разборки, в процессе которых один из игроков ушел писать жалобу на другого.

Далее я столкнулся с тех. проблемами, поэтому не мог продолжить курирование ситуации, пересмотрел откат и на его основе выдал троим игрокам перманентный бан за нарушение 2.2пп.

Откат будет позднее, технические проблемы все еще устраняются.

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
Ситуация ушла в откат сообщенно, я вообще хотел ЦК взять но мне забанили чат и я писал об этом и пытался написать, в do я хотел отыграть что от повреждений умер в течении минут считанных но и тогда мне забанили чат когда я пытался написать

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
мне вообще зажали чаты и свободу во время ситуации и как по вашему я бы писал что то, тем более откат предложил админ в то время как я был против но ничего написать не мог, хотел взять цк но всем было плевать и тут вылезли вы запоздалые и наказали не до конца разобравшись даже

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
а тот кто вышел я не знаю его и не ручаюсь никак за него, лично к нему притензии, я хотел отыграл все в то время как забанили мне оба чата

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
мне вообще зажали чаты и свободу во время ситуации и как по вашему я бы писал что то, тем более откат предложил админ в то время как я был против но ничего написать не мог, хотел взять цк но всем было плевать и тут вылезли вы запоздалые и наказали не до конца разобравшись даже
Вы потратили очень много времени на то, чтобы принять хоть какое-то решение, вместо того, чтобы сразу отыгрывать на месте как положено. На откат вы согласились без моего участия, потому что другой администратор ситуации всей не видел.

Прошу вас, ждите откат ситуации от меня, после чего сможем продолжить обсуждение.

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
Ну потому как вы рассуждаете притензии к вылетам свои объявите, нас сразу наказали потому что большего сделать не способны чисто потому что боитесь лишиться должности или что? Почему мы вдруг виноваты когда мы хотели наоборот продолжать ситуацию, особенно я и еще цк готов был принимать, ситуацию откатил администратор-так почему не к нему вопросы а к нам в виде блокировок?

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
в целом таким темпом я уже играю 2 недели может, а вы все сильнее и сильнее выгоняете меня с проекта будто я вам жизнь испортил

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
чувствуешь себя заклёванным когда тебя клюют и замечают нарушения а как остальные игроки особенно которые противоположно ко мне-жалеют или закрывают глаза напросто

mayjann

Новичок
Game Admin
71
209
Буквально в первые 15 секунд отката видно само нарушение со стороны троих игроков, которые решили с огромной высоты упасть на машине. При этом, в кузове их пикапа находился другой игрок, который, в идеальных условиях, просто вылетел бы из кузова еще в воздухе.

После падения водитель отыгрывает "едва не переворачивается на пикапе", в то же время игрок, который находился в кузове, без отыгровок отбирает руль и все они дружно едут дальше.

Решил им дать шанс на отыгровку ДТП, но игроки не воспользовались возможностью, один из них дал отыгровку "едва не переворачивается на пикапе, сотряс ловит", и они устроили разборки в ООС чате, которые затянулись на минут 7, наверное. В процессе разборок, один из игроков выходит из игры и отправляется писать жалобу на форум.

Ранее ТС получал перманентный бан за нарушение 2.1, был амнистирован и после амнистии нахватал себе наказаний снова по 2.1, 2.2, урока ТС не извлек, продолжил играть непонятно что и снова получил от меня бан. Против амнистии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.