Отклонено UCP Zagorskii

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Ваш никнейм: Karthek_Kulkrani
Никнейм администратора: Zagorskii
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025
Суть жалобы: Я решил создать персонажа, индийского иммигранта из Англии в Америку, по сути индуса, родившегося в Англии, а там находяться одни из самых больших индийских диаспор в мире, а ещё плюсом в историческом плане (кто понял, тот понял). Договорился с лидером фракции, что хочу поиграть такую вот роль, врача-индуса, который проходит практику в клинике не самого высокого уровня, мне дали одобрение, и не просто одобрение, а ещё похвалили за нестандартное мышление в выборе роли. Пишу квенту, первый раз отклонили, я переподал заново, второй раз отклонили, с причиной вредитель? Интересно, игрок, не заходивший на сервер пол года, не имеющий персонажей в личном кабинете, каким образом он может вредить проекту в целом? У меня вся ситуация вызывает смех, поскольку администратор, проверяющий квенты, ведёт себя максимально абсурдно и непрофессионально. Квента написана? Написана, да ещё как, полностью описана роль планируемого персонажа, с его характером и всеми втекающими и вытекающими. Тогда, в таком случае, в чём проблема? В том что надо играть однотипные роли вроде, афроамериканец 25-и лет, атлетического телосложения, в брендовых шмотках и на инфернусе? Ну уж извините, такой формат игры не для меня, или слишком высок, или слишком низок для моего уровня, уж не знаю. Таким образом, ваша администрация отбивает у игроков желание играть на проекте. Не велика потеря? Уверен что такая проблема встречалась не только у меня. Требую полного разбирательства, как минимум беседы с администратором, отклонившим заявку, а также игровую компенсацию за потраченные нервные клетки и время.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/exdvYC5

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Все ЛК назови. Без вранья только

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Я сам не помню, но пару штук было. Давно создавал, думал что на каждого перса свой ЛК, был молодой, неопытный сампер. Но это же не вредительство? И да, я понимаю, что незнание не освобождает от ответственности. Но одно дело, когда человек по своей глупости и непониманию устройства систем сервера создавал эти аккаунты, а другое, когда человек, если вообще его можно так назвать, создавал эти аккаунты и читерил, разносил сервер. Это разные вещи.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Все что помнишь ЛК назови

AiR Ilya

Новичок
Автор темы
47
657
Все что помнишь ЛК назови
Вот честно, не помню ни одного. Я более чем пол года не заходил на сервер вообще, это легко проверить. Помню что было пару штук точно, опять же добавлю, что создавал их по своей неосознанности. И помню что привязывал двухфакторку, двухфакторка была на телефоне, старую мобилу продал, увы. Я согласен, я нарушил правила сервера, но не вредил ему. Это разные вещи. Прошу пойти мне на уступки, снести мне все аккаунты, можете этот, на котором этот персонаж оставить, или тоже сносить. Ваше право.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Ну как вспомнишь хотя бы половину, напишешь жалобу на меня. Подсказка: у тебя их ОЧЕНЬ много