Ники и текст.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
1758975792191.png
Вот почему у кого то в игре такие красивые четкие ники
1758975879323.png
а у кого то вроде меня вот такая пиксельная, нечитаемая поебота вместо ников

И главный вопрос - как поменять, чтобы ники игроков стали наконец читаемыми

Решение
разрешение экрана в купе с маленьким фонтсайзом. Чем больше значение фонтсайза - тем чётче шрифт никнейма. Я помню находил какую-то программу, которая для каждого элемента в сампе задаёт свой шрифт и размер, что можно было неплохо кастомизировать, попробую найти.
попробуй чатхелпер луа от азрп. в этом топике советовали, по-моему я им пользовался, у меня ситуация была ещё более деликатная, нежели у тебя https://forum.gambit-rp.ru/threads/531861/

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Посмотреть вложение 4397450
Посмотреть вложение 4397454

/fontsize -2, -1, либо любой другой который тебе понравится.

Lavecon

Ладно, возвращайтесь на PO II.
Game Master
225
1,264
Посмотреть вложение 4397450
Посмотреть вложение 4397454

Проблема в маленьком фонтсайзе с твоей стороны. На первом скриншоте установлен, скорее всего, /fontsize 0 или 1, у тебя же -2 или -1

• Нравится
Реакции: вопли мрази

Kаrataev

Постоянный
332
1,084
Проблема в маленьком фонтсайзе с твоей стороны. На первом скриншоте установлен, скорее всего, /fontsize 0 или 1, у тебя же -2 или -1
-3 фонтсайз у него, советую поставить -2, самый оптимальный вариант, скорее от разрешения монитора зависит ещё

• Нравится

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,369
разрешение экрана в купе с маленьким фонтсайзом. Чем больше значение фонтсайза - тем чётче шрифт никнейма. Я помню находил какую-то программу, которая для каждого элемента в сампе задаёт свой шрифт и размер, что можно было неплохо кастомизировать, попробую найти.
попробуй чатхелпер луа от азрп. в этом топике советовали, по-моему я им пользовался, у меня ситуация была ещё более деликатная, нежели у тебя https://forum.gambit-rp.ru/threads/531861/

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.