• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,683
Ваш никнейм: Nikita_Balabanov
Никнейм администратора: sano
Дата и время наказания/нарушения: 27 Сен 2025
Суть жалобы: Объясни мне, как человек может за долю секунды достать из автомата который лежит на пассажирском сиденьи обойму, и достать пистолет? За это время я мог дать по газам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/555506/#post-7081588

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,016
если тебя не устроило действие игрока ты можешь зайти в раздел жалоб на игроков и написать на него жалобу, конкретно в твоей жалобе мы разбирали сугубо твое нарушение а не чьё-то ещё

Lavi

Ветеран
Автор темы
690
2,683
если тебя не устроило действие игрока ты можешь зайти в раздел жалоб на игроков и написать на него жалобу, конкретно в твоей жалобе мы разбирали сугубо твое нарушение а не чьё-то ещё
НА НЕГО БЫЛА НАПИСАННО ЖАЛОБА, ЕЕ ОДОБРИЛИ, КАКОЕ ПГ? МУЖИК, МОЙ ПЕРСОНАЖ ЗАКОЛЕН ВОЙНОЙ, ИМЕЕТ ПЛАЖКУ СПЕШЛ, ЧТО ЗНАЧИТ ПГ???

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,489
4,446
в целом, по 2.2 выдано верно. тут скорее дело даже не в том, что ты просто уехал под прицелами 3 людей, а в том, что когда в тебя попали (а попали сильно, вероятно в голову) ты решаешь до конца достреляться с калашом (у тебя хп 10-15 оставалось, еще и кровотек. глупо было так высовываться). ладно бы ты уехал просто по переулкам, но - нет.

выдано верно. да и срок наказания уже скоро истечет.