Отклонено const/sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Lavi

Ветеран
Автор темы
684
2,683
Ваш никнейм: Nikita_Balabanov
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025
Суть жалобы: Хочу узнать за что была выданна блокировка.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
За то что будучи под прицелом поехал восвояси.

Lavi

Ветеран
Автор темы
684
2,683
Как я предпологаю ты имеешь ввиду про эту ситуацию - https://forum.gambit-rp.ru/threads/555297/
Хорошо, а каким образом парниша одновременно достал из автомата который находится на заднем сиденьи магазин (окно открыто только переднее) и пистолет?
Как ответил проверяющий по той жалобе
- Orlando_Griffin - 16 пп. Интересно, как так твой персонаж вытащил и рожок из автовата, и достал пистолет в одну секунду. Как минимум тебе нужно две руки, чтобы вытащить рожок. Так что водитель (Nikita_Balabanov) вполне мог во время твоих первых действий уже дать по газам, так что за ним PG не наблюдаю
Хорошо, даже если каким-то МИФИЧЕСКИМ-МАГИЧЕСКИМ образом он сумел это сделать, то могу сказать, что мой персонаж заколен чеченской войной, птср-щик. А так-же является нестандартной ролью (топик персонажа - https://forum.gambit-rp.ru/threads/554738/page-2#post-7081414)

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Нене, подожди, мы обсуждаем твоё наказание, а не чужое. Я очень рад, что у тебя такой персонаж, но я думаю даже персонаж побитый войной не дурак и понимает что не ускользнёт от пули. Вроде война закаляет, а не понижает интеллект.

Lavi

Ветеран
Автор темы
684
2,683
Нене, подожди, мы обсуждаем твоё наказание, а не чужое. Я очень рад, что у тебя такой персонаж, но я думаю даже персонаж побитый войной не дурак и понимает что не ускользнёт от пули. Вроде война закаляет, а не понижает интеллект.
А причем тут это? Я тебе говорю, как челик мог одновременно вытащить магазин из моего автомата и достать свой пистолет? У меня естественно промежуток времени был, я им воспользовался.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
А причем тут это? Я тебе говорю, как челик мог одновременно вытащить магазин из моего автомата и достать свой пистолет? У меня естественно промежуток времени был, я им воспользовался.
Не поверишь, но это вполне реально.

Lavi

Ветеран
Автор темы
684
2,683
К тому-же ему нужно залезь в окно, протянутся на задние сиденья. Следовательно это уже нихуево так времени тратит

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
Да-да-да. ЕСТЕСТВЕННО. Ты же вкурсе, что что-бы достать магазин, нужно нажать на кожух? Одной рукой он явно это не сделает
Да, я в курсе как это делается, можешь меня не учить. Это одной рукой вполне себе делается.

Даже если так, ты думаешь пиздюки с банды стреляют дохуя метко? Пушка была же не прям у виска, следовательно шанс попасть не такой уж велик, с их то навыками
Даже если не метко, когда это вблизи происходит или даже на расстоянии - это риск, большой риск. Ибо как бы он метко не стрелял, существует риск шальной пули.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
К тому-же ему нужно залезь в окно, протянутся на задние сиденья. Следовательно это уже нихуево так времени тратит
Ты же сам отыграл что на пассажирском калаш.

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,008
а причём тут другое наказание, вроде как ты своё обжалуешь
не стоило уезжать с места когда около тебя стоят три гангстера с оружием, ты ведь не робокоп да?
выдано верно