Чего? Когда?За то что будучи под прицелом поехал восвояси.
А причем тут это? Я тебе говорю, как челик мог одновременно вытащить магазин из моего автомата и достать свой пистолет? У меня естественно промежуток времени был, я им воспользовался.Нене, подожди, мы обсуждаем твоё наказание, а не чужое. Я очень рад, что у тебя такой персонаж, но я думаю даже персонаж побитый войной не дурак и понимает что не ускользнёт от пули. Вроде война закаляет, а не понижает интеллект.
Не поверишь, но это вполне реально.А причем тут это? Я тебе говорю, как челик мог одновременно вытащить магазин из моего автомата и достать свой пистолет? У меня естественно промежуток времени был, я им воспользовался.
Даже если так, ты думаешь пиздюки с банды стреляют дохуя метко? Пушка была же не прям у виска, следовательно шанс попасть не такой уж велик, с их то навыкамипонимает что не ускользнёт от пул
Да-да-да. ЕСТЕСТВЕННО. Ты же вкурсе, что что-бы достать магазин, нужно нажать на кожух? Одной рукой он явно это не сделаетНе поверишь, но это вполне реально.
Да, я в курсе как это делается, можешь меня не учить. Это одной рукой вполне себе делается.Да-да-да. ЕСТЕСТВЕННО. Ты же вкурсе, что что-бы достать магазин, нужно нажать на кожух? Одной рукой он явно это не сделает
Даже если не метко, когда это вблизи происходит или даже на расстоянии - это риск, большой риск. Ибо как бы он метко не стрелял, существует риск шальной пули.Даже если так, ты думаешь пиздюки с банды стреляют дохуя метко? Пушка была же не прям у виска, следовательно шанс попасть не такой уж велик, с их то навыками
Ты же сам отыграл что на пассажирском калаш.К тому-же ему нужно залезь в окно, протянутся на задние сиденья. Следовательно это уже нихуево так времени тратит
Да, ошибся в пунктуации не уточнил что на заднем. Но это не остовляет тот факт, что данные махинации за долю секунды сделать НЕВОЗМОЖНОТы же сам отыграл что на пассажирском калаш.
Возможно какой-нибудь подготовленный военный, но никак не обычный недо-гэнгстерДа, я в курсе как это делается, можешь меня не учить. Это одной рукой вполне себе делается.
Ладно, я тебя понял. Жди ответа.Возможно какой-нибудь подготовленный военный, но никак не обычный недо-гэнгстер