Отклонено Game skqueshi // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kamera

Новичок
Автор темы
33
0
Ваш никнейм: Abdalla_Buru
Никнейм администратора: serbov // skqueshi
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025
Суть жалобы: Человек за которым я бежал вообще прыжки юзал в чем и быстрый бег его заключался, еще и недавно кстати сбивал стадию и вообщем фангеймил на бан перманентный, прошу снять блокировку, не буду больше так делать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

skqueshi

Хранитель черепных секретов 💀
Game Admin
County Section
693
6,363
ты около спавна на парковке 4 человека положил в стадию рукопашным боем за очень краткое время. с моей перспективы в твоих глазах было желание жать пкм + f и всех кидать в стадию. очень странное поведение у твоего персонажа)
1758895617701.png
человек находясь в стадии отыгрывает и ты просто подходишь к нему и откидываешь данную отыгровку без какой либо предшествовавшей ей причине
1758895660563.png
после ты нападаешь на другого игрока и откидываешь эту отыгровку учитывая тот факт, что никаких угроз не было
1758895718728.png

не к теме жалобы, но четырёх персонажей ты зарегистрировал в один день, исходя из этой причины есть подозрения на мультиаккаунт и желание фангеймить на сервере. фрапсы загружу на имгур и приложу ниже ссылкой

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Неоднократно наблюдал за твоей подобной игрой с разных персонажей. Наказание остается в силе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.