Отклонено Wilhelm_Schumm // майбах

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MelkiyCholo

Мелкий пачуко
Автор темы
1,551
6,181

Никнейм модератора: Никнейм игрока : Wilhelm_Schumm
Суть жалобы: Перенесите на гос. сотрудников.

Суть жалобы : Игрок является судьей, стоя с ним в баре я с ним вел розговор, в ходе которого судья решил просто игнорить меня. На что мой персонаж будучи под наркотой и пьяный решил начать драку в пабе розбив судье пинту об голову, обыграв это я начал бить того в угле возле стула на что получил : (Вы были опрокинуты на пол) Ни какого отката не последовало. Щитаю что судья нарушил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/Ng3zdrtW https://ibb.co/mCqWC7yd
Дата и время наказания/нарушения: 26 Сен 2025

Marlow

Backtalker 💬 | Communication
Moderator
2,977
12,661
Перенёс в раздел жалоб на членов государственных структур.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Еще раз привет. Игрок суда написал большое пояснение по ситуации, и по вашему с ним взаимодействию, и пояснил, что колёсико было прожато случайно, он подождал, когда оглушение пройдет, и продолжил драку с тобой. На скриншоте у тебя так же хп полно, скриншота как он тебя бьет после применения колёсика так же нет, предыстории ситуации в чате нет. Через кого нибудь предоставь хоть какой-то скриншот где видно что твоего персонажа избивают под действием колесика, потому что и ты, и ответчик - можете сказать что угодно, но у нас действует презумпция невиновности, поэтому до вечера подожду какие-то доп скрины. Других лиц попрошу не отклонять жалобу из-за того, что она не по форме подана, поскольку человек не имеет возможности написать ее по форме.

padlos

Решение вопросов.
Assistant
State Section
498
6,803
Доп доказательств полноценных судя по всему не будет, учитывая то, что мне написал человек еще днём, через которого тс жалобы мог передать скрины. В таком случае жалоба отклонена по причине недостаточной прозрачности ситуации учитывая приложенные скриншоты, на которых отсутствует сам факт нарушения, опираясь на слова человека, на которого была написана жалоба о том, что он сделал паузу после случайного прижатия колёсика, и дождался пока оглушение пропадет. Если не согласен с вердиктом, то можешь написать жалобу на мой вердикт в разделе жалоб на ассистентов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.