Рассмотрено Evrey // trxpdxy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kosmat

Сумасшедший пользователь
18
51
Если бы это были сочинения, это выглядело бы иначе. В прошлой жалобе все хором говорят, что Бэн влетел без отыгровок, а по факту на откате админа я увидел отыгровку. Админы это сами проигнорили как бы. То же самое по стрелку и его нарушению. Так в чем сочинение, Стефан?)
В том, что ты в жалобе дал порядка десяти ответов, обвиняя всех вокруг, кроме себя и своих со-игроков. То вы белые и пушистые и только защищались, то админ не правильно вынес вердикт, то теперь один человек виноват и его нужно забанить, то в экстракте боготворят Купера (лол), то теперь о Бене речь зашла

• Задумчивый
Реакции: Delovoi

Delovoi

Ветеран
877
19,351
В том, что ты в жалобе дал порядка десяти ответов, обвиняя всех вокруг, кроме себя и своих со-игроков. То вы белые и пушистые и только защищались, то админ не правильно вынес вердикт, то теперь один человек виноват и его нужно забанить, то в экстракте боготворят Купера (лол), то теперь о Бене речь зашла
Попобуй опровергнуть мои сообщения, в таком случае. Я на ситуации не был в момент потасовки, тупо изучаю обе жалобы и нахожу всё новые и новые несостыковки со стороны проверяющих

Kosmat

Сумасшедший пользователь
18
51
Попобуй опровергнуть мои сообщения, в таком случае. Я на ситуации не был в момент потасовки, тупо изучаю жалобы и нахожу всё новые и новые несостыковки со стороны проверяющих
Если ты не был на сите, к чему вообще тогда вся эта писанина? Защитить соигроков своих?

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Если ты не был на сите, к чему вообще тогда вся эта писанина? Защитить соигроков своих?
На такие вопросы я могу тебе ответить в личной переписке, но не в жалобе, потому что это уже не играет роли в нашей ситуации и является оффтопом.

• Вау
Реакции: Kosmat

Delovoi

Ветеран
877
19,351
Ещё добавлю важную информацию: на таймкоде отката следящего на 13:00 стрелок, устроив необоснованную стрельбу в 33 в нарушение правила 2.3 после падения пишет в репорт про Масс в 33: https://rutube.ru/video/private/60201897d9cbbdbd88f4a105085f9780/?p=033qaG7zGoM9g6fqX40Plw

Что за двойные стандарты?) Значит, стрелять в 33 без весомой причины во время драки можно, а если тебя поколотили, то это уже масс в 33?

Сразу же после этого репорта, друг стрелка с ником Bernhard_Schulte по такому же принципу устраивает масс 33, влетев в Бэна со спины. Но я напомню, что после 23:00 зона действия 33 возле заведений не регулируется правилами.

Arlot_Durchdenwald после убийства Ben_Goober на глазах у его собутылньиках, спокойно кидает отыгровку, что просто подрался, его поднимают и всё чики-пуки у них. Я бы его вообще раскатал ещё раньше за стрельбу в человека. Следящий всё это видит, в чате на его же откате все улики против стрелка имеются, но он ждёт нарушений от чела в шляпке: https://rutube.ru/video/private/60201897d9cbbdbd88f4a105085f9780/?p=033qaG7zGoM9g6fqX40Plw

Почему мои ответы получились отдельными - я не посмотрел весь откат сразу, ответил порционно по мере просмотра.

Последнее редактирование:
  • Плачу
Реакции: CashFlowGR

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Изучив две жалобы я прихожу к такому вердикту.
Arlott_Durchdenwald получает WARN за 2.3
Ben_Goober - остаётся с тем же наказанием(бежит на пистолет с голыми руками)
Oscar_OHara_Sr -заменю на 3 дня бана за неролевое поведение. ( представим что мы в реальной жизни, человек лежит избитый и имеет с собой пистолет, не думаю что он бы лежал спиной к тебе, к тому его уже успели поднять отыгровкой (просто тайминг на поднятие), ты воспользовавшись техническим моментом, а именно лежащим его на животе в анимке, подбегаешь с ножом и режешь ему глотку да любой человек бы уже увидев у тебя нож, наставил бы на тебя оружие и пристрелил или же отстрелил колено, увы системы САМПА такое не позволяют)
Billy_Bob_Johnson - заменю на варн за добив во вторую стадию без отыгровки. (ситуация была не экстренная, всех стрелков ты уже положил в первую стадию)

• Нравится
  • Cолидарен
  • Нравится
Реакции: Delovoi, Kosmat и Dahil
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.