Рассмотрено Game Gvardeets // Evrey

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Я если че не вставал с первой, и не пиздил твоего кента, ну так тебе на секунду. Кстати глянул фулл фрапс. 11:30 - крутой созыв по дискордику вышел
Какой созыв, кто вставал? Аааа бля пожалуйста перестань

Dahil

Ветеран
Автор темы
Assistant
County Section
724
7,344
Я если че не вставал с первой, и не пиздил твоего кента, ну так тебе на секунду. Кстати глянул фулл фрапс. 11:30 - крутой созыв по дискордику вышел
Чувак я не пойму кто ты. Я знаю, что кто то первый начал стрелять деда, которых сдох потом от потери крови, после того как его добили кулаками, знаю, что Охара отомстил за убийство Бена, пырнул ножом, но я это не видел, так как общался с Викой Соколовой. Это уже понятно по доказательствам. Потом уже за то, что Охаоа пырнул ножиком, по нему начали стрелять, я увидел стрельбу и вписался за него, всё. Го игрок , который первый использовал Ган в драке, явно нарушил 2.3пп, а наказание за все понес я. Повторюсь, я не отвечаю за этого дряхлого деда, за Луиса, с которым был знаком по игре в бильярд и за кого то там еще. Конкретно мой соигрок Охара, по нему стреляли, я вписался, причина стрельбы по нему была обоснована, так же обоснована как и его место за друга. Я всего лишь хочу оспорить свой бан за ДМ, а те игроки пусть сами за себя отвечают

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Чувак я не пойму кто ты. Я знаю, что кто то первый начал стрелять деда, которых сдох потом от потери крови, после того как его добили кулаками, знаю, что Охара отомстил за убийство Бена, пырнул ножом, но я это не видел, так как общался с Викой Соколовой. Это уже понятно по доказательствам. Потом уже за то, что Охаоа пырнул ножиком, по нему начали стрелять, я увидел стрельбу и вписался за него, всё. Го игрок , который первый использовал Ган в драке, явно нарушил 2.3пп, а наказание за все понес я. Повторюсь, я не отвечаю за этого дряхлого деда, за Луиса, с которым был знаком по игре в бильярд и за кого то там еще. Конкретно мой соигрок Охара, по нему стреляли, я вписался, причина стрельбы по нему была обоснована, так же обоснована как и его место за друга. Я всего лишь хочу оспорить свой бан за Дsa-mp-189.pngМ, а те игроки пусть сами за себя отвечают
Р - ролевик.

CashFlowGR

😶‍🌫️
808
5,386
Соигрок ТС`а под ником Отис ОХара, влетели в гейм поиграть - на родео вышли ребята с клуба и начали бычить чтобы мы ушли. - https://yapx.ru/album/aurFw завязалась драка, мне дали по щщам - Бен Губер влетел в меня и игрок с никнеймом Arlott решил открыть огонь по Бену без отыгр и причины - надеюсь на демку админа. Получил в морду - мне помогли встать - я перерезал горло стрелявшему, в меня начали стрелять его соигроки и тоже умерли. Картина маслом. Какой дм? Самооборона. https://yapx.ru/album/aurGO скрин как я перерезалглотку типу -а вот отыгр от ребят то и не последовало со стрельбой. Ждем видео от администрации. Ребята не были в экстр сите. С упора не смогли попасть в человека с ножом. Посмотреть вложение 4396533
Ты на фрапсе как НЕО из матрицы ебашишь на выстрелы из ствола. Что ты, что твой друг получивший от меня две пули - терминаторы. Не помогают пули? Помогут блокировки за ПГ.

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
589
3,118
Ben_Goober уже был наказан по этой ситуации, заменю на айбан за 2.1 и 2.2.
Oscar_OHara_Sr также получил блокировку по этой ситуации, заменю на айбан за 2.1.
ТСу заменю причину айбана с 14пп на 2.1пп.
Играете откровенный ужас, портите игровую атмосферу, здесь нечего добавить.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.