• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ваш никнейм: central0v
Никнейм администратора: constantly
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2025
Суть жалобы: Дали 25пп, второй ЛК висит с 21 года на заморозке.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Так, и? Второй на заморозке, тем не менее ты на него заходил относительно недавно, там тоже висит бан по 25пп без права на амнистию

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Так, и? Второй на заморозке, тем не менее ты на него заходил относительно недавно, там тоже висит бан по 25пп без права на амнистию
Мне банили уже оба ЛК по этой причине, года два назад, можешь посмотреть историю. С ним ничего не сделать, висит и висит. Второй раз за него получаю 25пп выходит.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Кинь жалобу где этот момент был разобран, ибо заметок о тебе я не вижу.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ок, насчёт 25пп понял. Насчёт красного лк расскажи. У тебя очень короткие промежутки между авторизациями, и везде где ты задерживался - бан. Вот ещё один был совсем недавно, буквально пару дней назад

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Ок, насчёт 25пп понял. Насчёт красного лк расскажи. У тебя очень короткие промежутки между авторизациями, и везде где ты задерживался - бан. Вот ещё один был совсем недавно, буквально пару дней назад
Почистил ЛК уже, остался первый за 2.2 отлетевший, и последний не прошедший юцп. На счет промежутка между авторизациями - хз. То что все аккаунты в бане не должно быть чем-то из ряда вон выходящим за 4 года существования ЛК. Про первого написал, второй отлетел за хендлинг в сборке насколько помню, третий тоже был заблокирован за это же, позже перебанен на ООС махинации по неизвестной причине. Четвертый не был в бане, был на ретесте. Пятый отлетел за аимбот ( каюсь грешил ), шестой за 2.1. Залетели с другом похихкать впервые за несколько месяцев. Так что, серийным нарушителем себя назвать не могу)) Да и вредителем тем более.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Согласен на разбан с условием что ты хотя бы месяц не будешь получать серьезных наказаний? @ethreenine

ethreenine

Пользователь
Автор темы
141
438
Согласен на разбан с условием что ты хотя бы месяц не будешь получать серьезных наказаний? @ethreenine
Вопросов ноль. Разбан только как произойдет? Обнулят ЛК? В приоритете просто первого перса оживить, хоть обнуленного.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Я тебе разбаню только тех персов, которые у тебя были забанены аккбаном моим. Те, которые выданы другими админами - разбирай отдельно.