Одобрено Амнистия bush // Gvardeets

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VuzzliX

Новичок
Автор темы
21
40
Ваш никнейм: Allison_Mendiola
Никнейм администратора: bush
Дата и время наказания/нарушения: 25 Сен 2025
Суть жалобы: Есть вариант разбаниться?)
Не буду говорить не виноват и всё такое, стрелочку тыкал, согласен, но 5 дней бана как по мне сильно жестко за такое. 3 часа ночи, никого нет, никому не мешал ведь. Можно было ведь отделаться предупреждением.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/mh0kPsXr

VuzzliX

Новичок
Автор темы
21
40
Да и в целом не назвал бы это как таковой жалобой. Претензий к Бушу нет, если есть возможность разбанить, извинюсь и буду радоваться :)

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Хорошо. Сперва расскажи мне откуда у 15-летней девочки Санчез и почему она катается собирая кусты для наркоты?

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
@bush Для полноценной картины и отсутствия дальнейших вопросов - приложи, пожалуйста, откат по ситуации.

VuzzliX

Новичок
Автор темы
21
40
Вот это я попався...:oops:
16 лет - выписка с квенты "отец после отсидки в тюрьме перестал выходить на связь, когда Эллисон было 10 лет", по ИС Санчез оформлен на отца, системно сам понимаешь, нельзя этого сделать. Как и дом, который я сегодня закончил маппить. Кустики собирает для того, чтобы выращивать, с дальнешей продажей

bush

🔥
Special Admin
State Section
987
16,983
Я согласен полностью снять тебе блокировку ввиду твоего общения и чистой истории наказаний, но раз проверяющий администратор запросил опровержение - придется ждать завтра. Я уже выключил персональный компьютер и лег в постель.

• Нравится
Реакции: VuzzliX

VuzzliX

Новичок
Автор темы
21
40
Я согласен полностью снять тебе блокировку ввиду твоего общения и чистой истории наказаний, но раз проверяющий администратор запросил опровержение - придется ждать завтра. Я уже выключил персональный компьютер и лег в постель.
Да это ведь ловушка)
Ну ладно, я всё равно сам планировал спать уже идти, оставалось всего 4 кустика собрать. Но претензий по поводу наказания нет, что изначально и написал

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460

Если человек признает свою вину по данной ситуации и претензий ни у кого нет, то я отзываю свою первоначальную просьбу приложить откат к настоящей жалобе. Исходя из сообщения администратора, вынесшего наказание, я сниму блокировку.

P.S. Ночное время, маленький онлайн, отсутствие поблизости игроков и многие другие якобы «смягчающие обстоятельства» не дают кому-либо право вести себя неподобающе, даже перед самим собой. В игровой роли нужно находиться всегда, без исключений. Сделай из этого выводы - администратор пошёл тебе навстречу.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: VuzzliX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.