Одобрено Game Gvardeets // tuscanchick

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mallon

Новичок
Автор темы
25
133
Ваш никнейм: Martin_Larson
Никнейм администратора: Gvardeets
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2025
Суть жалобы: Ограбили Heindrian_Gamptomn, но тот системно не передал нам денег и оффнулся, мы уже ехали с места ограбления в тунель и я вижу его опять в сети, пишу ему в /pm чтобы тот системно отдал 5.000$ или я напишу на него жб, он сказал что его крашнуло, после согласился на передачу по оос, мы подьехали к нему и он системно отдал 5.000$ моему соигроку, после чего мы от него уезжали и администратор выдал мне варн за 23 п.п. Скрины ниже были сделаны после того как произошло ограбление, но до того как я написал Heindrian_Gamptomn в /pm.
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/xqjXPDxf

Последнее редактирование:

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
168
1,476

Наказание выдал за отсутствие вызова 9-1-1 от лица свидетелей командой /callw. Этой командой надо пользоваться, когда грабишь человека, за исключением тех мест, где не предусмотрено наличие каких-либо людей поблизости. Жилой квартал, будний день, относительно вечернее время - все это говорит о том, что надо делать /callw для полноценной и честной игры между участникам ситуации.

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Рассмотрел жалобу и встану на сторону игрока. Тупик Уиллоуфилда наврятле сильно оживленное место, а также учитывая что это гетто не думаю что кто то бы стал вызывать полицию. Наказание сниму.

• Нравится
Реакции: Mallon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.