Одобрено UCP startap

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

rapaer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
0
Ваш никнейм: Alexandra Gvozdeva
Никнейм администратора: startap
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2025
Суть жалобы: Посмотрев на старый ролик ЛенниФерста, было принято решение зарегистрироваться на проекте впервые. Спустя длительное время пройдено ЮЦП 1 этап, далее приложены усилия для регистрации своего игрового персонажа, тщательно расписав квенту, предысторию и в целом бэкграунд. Проходит время - отклонено, вредитель, через форум. Хотелось бы узнать, где мне удалось навредить, кому, и когда?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/auBj1

Последнее редактирование:

rapaer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
0
А можно как то ускорить процесс?

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Впн для чего используешь? Напиши свои регданные под хайд, а также скажи мне знаком ли тебе ЛК Xavier_Rose?

rapaer

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
6
0
Здравствуйте, используется ВПН SoftEnther в связи с ситуацией в мире, из-за которой у меня нет доступа зайти на сайт и форум, также как и на другие многие русскоязычные сайты. Регданные свои настоящие я конечно могу дать, но думаю они не принесут никакой пользы, в связи с тем, что аккаунты регистрировались с ВПНом, данные которого я предоставить не могу, потому что сервера всегда меняются. К примеру, вчера был сервер с локацией ''Москва'', далее он отключился, подключился ''Нижний Новгород'', сейчас, утром, Нижний Новгород тоже пропал и мне приходится использовать какое-то ''Нахабино''. И так постоянно, за этим тяжело уследить и зафиксировать.
1758770112676.png
Указанный аккаунт не знаю, взаимодействий с ним не имелось.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,996
3,392
Всё же напиши регданные под хайд

constantly

Special Admin
Technical Admin's