Рассмотрено CR shd0w.exe // Ballout

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MilkyWay

Новичок
Автор темы
22
225
Ваш никнейм: Kyle_Dolan
Никнейм администратора: shd0w.exe
Дата и время наказания/нарушения: 11 Сен 2025
Суть жалобы: Очень редко играю и не сразу получилось увидеть блокировку, которую мне дали по жалобе. Правда в ссылке даже нет никаких доказательств. За что собственно?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

1758664546752.png

Gvardeets

Лидер фракции окружной прокуратуры
Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Собственно за что? Вот основной текст из этой жалобы:

Игрок, игнорируя падение и мою отыгровку по наручникам, без отыгровки отбежал и вытащил пистолет, убив двоих игроков.

На скриншотах видно, что идёт взаимодействие с игроком, где Кайл Долан говорит, что он пойдёт. Сразу он начинает бежать, на что был повален на землю, с дальнейшей отыгровкой по наручникам. Пока игрок технически находился поваленным, а я набирал отыгровку, игрок несколько раз нажал на прыжок, сбив анимацию. Как только игрок сбил анимацию, он достал пистолет и убил двух игроков. Можно увидеть по логам.

Данных событий не было в принципе и эта ситуация выдумка?

Gvardeets

Special Admin
Faction Leader
167
1,460
@LittleDiller Я так понимаю по истечению времени доказательства нарушения удалились с хостинга. У тебя есть возможность восстановить? Или может где-то они еще могли у тебя сохраниться.

@shd0w.exe Маловероятно, но может у тебя что-то есть. Ситуация была давно, я думаю ты вряд ли помнишь что-то, верно?

MilkyWay

Новичок
Автор темы
22
225
Из всего того, что я помню, полицейским там явно играл в свою сторону и точно сфабриковал скриншоты в удобную для себя сторону, ведь каких-то нарушений со своей стороны я там не помню

Gvardeets

Special Admin
Faction Leader
167
1,460
Из всего того, что я помню, полицейским там явно играл в свою сторону и точно сфабриковал скриншоты в удобную для себя сторону, ведь каких-то нарушений со своей стороны я там не помню

Логи подтверждают факт того, что ты совершил убийство двух копов в течении 5 секунд. Расскажи как это было с твоей стороны, мне интересно почитать это. Снимок экрана 2025-09-24 в 01.39.40.png

Напомню тебе, если ты мне сейчас соврешь и расскажешь ровно противоположную историю, а я потом увижу совсем другую картину - будут очень серьезные последствия за введение в заблуждение администрацию сервера.

MilkyWay

Новичок
Автор темы
22
225
Логи подтверждают факт того, что ты совершил убийство двух копов в течении 5 секунд. Расскажи как это было с твоей стороны, мне интересно почитать это.
Снимок экрана 2025-09-24 в 01.39.40.png
Коп был только Джед, Саманда стояла за его спиной и во время стрельбы, разброс дигла случайно по ней попал, у нее было мало хп

Напомню тебе, если ты мне сейчас соврешь и расскажешь ровно противоположную историю, а я потом увижу совсем другую картину - будут очень серьезные последствия за введение в заблуждение администрацию сервера.
Не надо меня запугивать, я понимаю прекрасно всё. Ситуация развивалась так, что мы покусались с этой самой Самандой (вроде, уже не помню с кем именно) на словах и начали расходиться, я уже ухожу далеко от ситуации и вижу в чате игровку полицейского о том, что он надевает на меня наручники и прохлопывает, затем просто бежит в мою сторону, я логично убегаю от него и скроллю дигл, коп заранее кинул заготовку на фаст плей с задержанием и влетел в меня системной функцией, ситуация развивалась очень быстро, однако сбива анимации с моей стороны, как он пишет - точно не было, а поскольку фриз там парусекундный и ко уже дрожащими пальцами писал /cuff, мне показалось, что эта ситуация экстренная и времени на игровку разумеется у меня нет, мне просто не дали бы отыграть

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
@LittleDiller Я так понимаю по истечению времени доказательства нарушения удалились с хостинга. У тебя есть возможность восстановить? Или может где-то они еще могли у тебя сохраниться.

@shd0w.exe Маловероятно, но может у тебя что-то есть. Ситуация была давно, я думаю ты вряд ли помнишь что-то, верно?
Привет, да там на скриншотах было видно, что игрок повален на землю, но чтобы отыграть наручники и надеть их - нужно время, к сожалению, игрок технически поднялся быстрее, чем коп ввел отыгровку и команду.

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Коп был только Джед, Саманда стояла за его спиной и во время стрельбы, разброс дигла случайно по ней попал, у нее было мало хп

Не надо меня запугивать, я понимаю прекрасно всё. Ситуация развивалась так, что мы покусались с этой самой Самандой (вроде, уже не помню с кем именно) на словах и начали расходиться, я уже ухожу далеко от ситуации и вижу в чате игровку полицейского о том, что он надевает на меня наручники и прохлопывает, затем просто бежит в мою сторону, я логично убегаю от него и скроллю дигл, коп заранее кинул заготовку на фаст плей с задержанием и влетел в меня системной функцией, ситуация развивалась очень быстро, однако сбива анимации с моей стороны, как он пишет - точно не было, а поскольку фриз там парусекундный и ко уже дрожащими пальцами писал /cuff, мне показалось, что эта ситуация экстренная и времени на игровку разумеется у меня нет, мне просто не дали бы отыграть
Для решения спорных ситуаций используйте /coin
В другом случае попросите игрового администратора решить ваш спор.

MilkyWay

Новичок
Автор темы
22
225
Привет, да там на скриншотах было видно, что игрок повален на землю, но чтобы отыграть наручники и надеть их - нужно время, к сожалению, игрок технически поднялся быстрее, чем коп ввел отыгровку и команду.
он её и так ввёл, он заготовил эту отыгровку заранее, перед тем как повалить меня на землю, всё что он сделал - не успел ввести /cuff, я же расцениваю такую игру как в свою пользу со стороны полицейского, а ситуацию как экстренную, в которой у меня нет времени на игру, повторюсь, что он мне просто не дал бы отыграть

Простите, что жалоба поступает так поздно, у меня сейчас мало времени на игры, вчера был заход, единственный на протяжении 7-10 дней, можете в логах даже посмотреть.

Для решения спорных ситуаций используйте /coin
В другом случае попросите игрового администратора решить ваш спор.
Да не дал бы он отыграть мне коин, там очень душный тип был, который за каждый мой мат в айси мне выписывал тех штрафы по 3-9 тысяч, когда его подруга, которая меня писюнами кроет не получает ничего, они уже были нацелены против меня))

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
780
5,646
Ну допустим на первый раз снимем.
В следующий раз - отклоним за нарушение подачи жалоб, даже разбираться не станем.
Так что будь внимательнее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.