Одобрено Evrey/sano

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Ваш никнейм: Ragnar_Grave
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 24 Сен 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/555261/ просто оставлю вам фотографии из реальной жизни реднеков США в 2025 году. Эта жалоба, вернее наказание за ранчер с розовым цветом - неадекватна по своей сути. Требую пересмотра наказания, с вердиктом Evrey не согласен.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: NIX

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Реднеки Техаса, например

Ещё какой-то штат

• Нравится
Реакции: NIX

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Считаю, что ваше представление о реднеках застряло на уровне фильмов начала 2000-х с гоблинским переводом. Сейчас реднеки живут лучше гораздо, чем многие из нас (по крайней мере рамный внедорожник позволить себе может почти любой деревенщина):

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
И да, по факту реднеки ведут себя точно так же, как и мы - приезжают в город толпой. В чем проблема?

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
723
5,096
1758661439159.png
Это по вашему весомый аргумент и причина выдавать пермач? 16-ти секундное видео где 4 парня, которые этот ФБИ Ранчер честным трудом заработали, а так же получили купон на смену номеров поставили себе номер ТРАХЕР. Это как по мне просто бред.

Delovoi

Ветеран
Автор темы
877
19,351
Также в прошлой жалобе кто-то заикнулся за тюнинг авто (там был установлен двигатель побольше, это факт). Вот примерный уровень "тюнинга" моего ранчера, как в ирл. При чем в жизни он смотрится кринжовее:

• Нравится
Реакции: NIX и Dahil

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Посмотреть вложение 4394720
Это по вашему весомый аргумент и причина выдавать пермач? 16-ти секундное видео где 4 парня, которые этот ФБИ Ранчер честным трудом заработали, а так же получили купон на смену номеров поставили себе номер ТРАХЕР. Это как по мне просто бред.
Согласен.. Много реднеков могут кататься на хороших машинах, выезжать в города, тому подтверждение реальная жизнь/фракции гамбита. 16 секундное видео, и в пермач. Игроки окружные. Могли бы хоть хеду округа отписать....

• Нравится
Реакции: Delovoi

Devil Serbov

Ветеран
Head Admin
County Section
723
5,096
Выходит игроки крайм и цивил раздела могут играть бедняков и разъезжать на инфернусах играя тонеры, на тех же туризмо самых, патриотах, ФБИ Ранчерах. И их никто за это не откинет, а как мой типок заехал поиграть в чертах города - его откидывают за 2.2. Это так работает или как по вашему, объясните мне

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,008
@Evrеy мне интересно с каких пор у нас запретили играть реднека и разъезжать на ранчерах, по такому методу как будто можно половину сервера заблокировать, не?

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
587
3,110
@Evrеy мне интересно с каких пор у нас запретили играть реднека и разъезжать на ранчерах, по такому методу как будто можно половину сервера заблокировать, не?
Лично мне кажется, что розовый затюненный Ранчер розового цвета, гос.стоимость которого - 50к, не очень вписывается в концепт роли реднека, который держит какой-то бар. Я могу быть не прав, но пермач остался исключительно из-за интересной пометки в ЛК у топикстартера

Снюсик

Ветеран
Assistant
County Section
735
16,464
Пример показанный на практике, я со своей фракцией с округа едем в город... Одобрено - 18+ - Knights of the White Camellia | Gambit Role Play - Форум

• Нравится
Реакции: NIX, Delovoi и Fnafeck

sano

Ответственный за окружной раздел.
2,034
14,008
Лично мне кажется, что розовый затюненный Ранчер розового цвета, гос.стоимость которого - 50к, не очень вписывается в концепт роли реднека, который держит какой-то бар. Я могу быть не прав, но пермач остался исключительно из-за интересной пометки в ЛК у топикстартера
ну а если бы у него в квенте было бы написано что он не курит а потом ты бы заметил у него папироску в руке, тоже пермач бы дали? странное мышление на самом деле, ездят на чём хотят, никому жить не мешают, номера ставятся через донат который игрок приобрёл, ранчер за деньги которые заработал в ходе долгой игры, обыгрывает его как форд, никаких проблем в этом нету
бан снимается